Какая классная идея, суперА
А я с первого дня трезвости говорила всем , что после ковида меня перемкнуло и алкоголь теперь со вкусом топлива для самолётов. Мне до сих пор сочувствуют![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая классная идея, суперА
А я с первого дня трезвости говорила всем , что после ковида меня перемкнуло и алкоголь теперь со вкусом топлива для самолётов. Мне до сих пор сочувствуют![]()
Пропускай мимо ушей. Поговорить всегда можно о других персонажах, кто за столом. Тем более мамы ДР...все внимание нужно уделить ей.С этим я давно уже смирилась, тяжелее смириться с тем, что я не пьющий алкоголик
Вот в субботу Д. Р. у мамы, они будут пить и приговаривать, а вот тебе нельзя, ты же не умеешь. А я буду нервничать.
Так какие эмоциональные качели были в употреблении, сейчас придумывай такой же треш, а то заскучаете оба и придется искать дофомин опять для эмоций. Я мужу предлагаю экстримальную Жизнь, когда он вспоминает свистопляски свои. Сейчас много возможностей для поддержания тонуса в организме. Но мне почему то кажется, что он решил со мной сплкойно стареть, старше я его на 7 лет, но он ошибся.Я ровно год не пила(срок кодировки).
Оля, я за вами с мужем давно наблюдаю, читаю. Вы молодцы, а мне немножко страшно, что меня ещё с моим ждёт
. Так хорошо сейчас дома... никакого бухла, никаких пьяных разборок, наконец-то ремонт доделали.... Да, бывают и трудности и проблемы, но это ведь жизнь и по другому быть не может, но это не страшно и всё решаемо. А раньше накасячииим во время запоя, а потом разгребаем
![]()
Это да...Да, это очень востребованная специальность. Помогает найти общий язык со своими питомцами и им между собой.
У нас в ветклиниках больших есть такой кабинет)).
Ветеринария вообще дороже медицины по моему![]()
Они-то не алкаши, не знают, верят, родимыеАлкаша остановит вкус топлива с градусом?) А таки тормозная жидкость.))(ну это уже конечно хардкор)
Да! И люди очень чувствуют сомневающихся. А тех, кто тверд в решении и не уговаривают.Не поймут, да и фиг с ними.
Очень нужно тебе их понимание?
Ставишь перед фактом - я не пью, и дело с концом.
Мой в мастерской с пьющими плотниками испробовал - твордо сказал "не буду!" - и отстали! Я знала этих мужиков, не думала, что отстанут, паниковала, что и мой с ними запьет. А нет. Решил - и все. Уверен сам - поверят и другие. Соблазняют того, кого можно соблазнить.
А не беги вперед паровоза и не бойся не свершившегося. Никто не знает, что и как будет, жить учимся в здесь и сейчас.))Боюсь, когда нибудь этот код слетит, и это будет страшно
Есть ролики в ютубе тоже.Это да...
Но не знаю..есть ли у нас зоопсихолог...надо поинтересоваться.
И вет врачей хороших единицы...сосут деньги с людей..не дешево...
А я почитаю про уговоры и прям обидно.Ни на одной работе никто меня не терзал и не пытал.
Свистеть низзззяяя, денЮх не будетУ меня ешо свисток для похудания есть..
Пару раз посвистела и лежить..))
Улыбнуло...А я с первого дня трезвости говорила всем , что после ковида меня перемкнуло и алкоголь теперь со вкусом топлива для самолётов. Мне до сих пор сочувствуют![]()
Нет денег- нет жрачки..Свистеть низзззяяя, денЮх не будет![]()
Вообщем ешо сейчас мысль пришла..Свистеть низзззяяя, денЮх не будет![]()
О Божеее!!!Начинаем день со сзвездных новостей!
Четверг 3.11
День Юпитера славен своей публичностью и энергией для реализации в социуме.
Так же возможны походы к начальству и посещение различных инстанций
С утра, конечно, ещё шлепает Летучая Мышь, а вот с 16:45 по Новосибирску (12:45 по Москве) начнётся 10-ый Лунный день - Фонтан.
То есть вторая половина дня явно благоприятнее первой, походы в инстанции и к начальству лучше планировать, когда начнётся Фонтан, конечно
Но с самого утра Луна в Рыбах и "дружит" с Меркурием и Солнцем.
Прям как та птица - говорун будем блистать умом и сообразительностью
Хорошее положение Луны - усиливает интуицию, даёт гибкость, повышает самооценку, включает творческую нотку.
В целом такая Луна под патронажем Юпитера может украсить и первую половину дня, я вам скажу (но вторая все равно лучше)
Работаем, общаемся, действуем одним словом!
И на свидание идём, да!Посмотреть вложение 947495
У меня ешо где-то надежно лежит магнитное кольцо..на палец ноги!!Свистеть низзззяяя, денЮх не будет![]()