Для нааас. Еще часик подождемВсё расходимся.) Конкурс не для нас!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для нааас. Еще часик подождемВсё расходимся.) Конкурс не для нас!)
даааЭто я не так понял.) Магистры тоже будут участвовать.))
Спасибо. Наша задача для болеющих родителей быть поддержкой. Я однажды на работе поблагодарила мужчину, за то, что он так трепетно помогал своей маме сесть и выйти из машины, хотя видно было, что сам успешный и состоятельный мужчина.Привет прянички Я помогу координировать охоту, сама не смогу бегать, маме плохо.
Ещё день освобождения Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков.Мне дочь моя 16ти летняя сегодня выдала один факт про 14 февраля. Что это день казни Чикатила, не проверяла, но была ошарашена. Проверила. Точно.
День освобождения Ростовской области от фашистских захватчиков и Чикатиллы, а ещё день влюбленных ❤Ещё день освобождения Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков.
Интересно, казнь Чикатило в этот день не просто совпадение? Он же в Ростовской области начал..
Спасибо,ИришаПривет! Не знаю, что с мамой, но пусть есть скорее станет лучше. Здоровья побольше!
Конечно, как же иначе.Спасибо. Наша задача для болеющих родителей быть поддержкой. Я однажды на работе поблагодарила мужчину, за то, что он так трепетно помогал своей маме сесть и выйти из машины, хотя видно было, что сам успешный и состоятельный мужчина.
Моя мама говорит, пусть все идет своим чередом. У Бога или Вселенной свои планы на каждого.
А еще день голубых!!!!День освобождения Ростовской области от фашистских захватчиков и Чикатиллы, а ещё день влюбленных ❤
Уррра я иду на стажировку!!!! Через 3 дня будет понятно возьмут в штат или искать дальше.Обязательно всё получится,ты молодец
Поздравляю!Уррра я иду на стажировку!!!! Через 3 дня будет понятно возьмут в штат или искать дальше.
Конечно, возьмут в штат. Как ценного сотрудника.Уррра я иду на стажировку!!!! Через 3 дня будет понятно возьмут в штат или искать дальше.