Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Said1972 С 3 февраля не заходилДоброе утро!
Ау нас выбыл кто-то? Срыв или просто не отмечался?
Поздравляю!!!Всем привет! Спасибо, сегодня сбылась маленькая хотелка, стала я с вашей помощью ментором недели, Урра Урра Урра! Запрыгнула в последний вагон!
Вчера слушала очередную лекцию Курпатова, пришло понимание простой и глобальной вещи. Фраза МЫ СПРАВИМСЯ. В моем случае имеет глобальное значение. Мы справимся, я и Мое понимание Высшей Силы, Мы справимся вместо сомнений. Вместо ругани. Вместо переживания того что давно прошло.... И для меня важно, Мы справимся, Мы вместо я...
Поздравляю!!!Всем привет! Спасибо, сегодня сбылась маленькая хотелка, стала я с вашей помощью ментором недели, Урра Урра Урра! Запрыгнула в последний вагон!
Вчера слушала очередную лекцию Курпатова, пришло понимание простой и глобальной вещи. Фраза МЫ СПРАВИМСЯ. В моем случае имеет глобальное значение. Мы справимся, я и Мое понимание Высшей Силы, Мы справимся вместо сомнений. Вместо ругани. Вместо переживания того что давно прошло.... И для меня важно, Мы справимся, Мы вместо я...
Танюшка, я там "булочку" нашу второй раз выложила, иди смотри.))Грустно что марафон заканчивается, я не так часто участвовала но всегда приятно было заглянуть и почитать вас. Все как родные !
И тебя поздравляю!!! У Солнышки вроде в первый раз.Поздравляю!!!
Умничка !
И я с тобой получила награду, и очень рада!
а чего плакать то? Один закончится, другой начнется... Дальше будет интересней, дальше будет веселей))) Главное то что здесь нашли, не растерять...Ну что, пора начинать плакать, что марафон заканчивается?
Славные были денечки, да?
Наконец-то, еда