Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вон тот маленький рыжий цыпленочек с начала марафона? Какая прелесть!Девы, идея что к концу марафона две колбаски будут спать вместе, реализована. Осталось в мечтах, попасть в тройку лучших менторов.... это прошло мимо... Поставите галочку... Посмотреть вложение 1039102
он самый, который с 300 грамм, за день похудел до 150.... и чуть не сдох.... И желание жить победило... теперь аквариум как телевизор, попугаи как тренажер, собака как игрушка, а муж грелка, дочь главный почесатель... а я кормитель) Все при деле.Это вон тот маленький рыжий цыпленочек с начала марафона? Какая прелесть!
Только ты видишь. Другие нет.)Кто знает, как убрать надпись активность? У кого-то она есть, а у кого-то нет.Посмотреть вложение 1039121Посмотреть вложение 1039122
В настройках галочки убраны, а у себя все равно вижу активность. Или это только я вижу свою активность? Посмотреть вложение 1039124
Я всегда голосую за тебя, Захария, Лаватеру. За наших, короче.Девы, идея что к концу марафона две колбаски будут спать вместе, реализована. Осталось в мечтах, попасть в тройку лучших менторов.... это прошло мимо... Поставите галочку... Посмотреть вложение 1039102
Век живи, век учисьКто знает, как убрать надпись активность? У кого-то она есть, а у кого-то нет.Посмотреть вложение 1039121Посмотреть вложение 1039122
В настройках галочки убраны, а у себя все равно вижу активность. Или это только я вижу свою активность? Посмотреть вложение 1039124
Прелесть какая!На пирог утром хватило настроения. Достать не успею, дочь достанет готовый. Яблочный, конечно, тожеПосмотреть вложение 1040283