Спасибо!@Чекушечник, с красивыми птицами тебя!
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@Чекушечник, с красивыми птицами тебя!
А как же без беса!!!Очень вы меня успокоили, что у многих, как будто кто-то ведёт против желания, а то я испугалась, что бес внутринашептывает))
Люблю когда ты рассказываешь,ЛеночкаНе программируй себя заранее. Я дома вечером буду, напишу, как работать с такими мыслями. Они называются катастрофическими, когда вперёд боишься.))
Спасибо!@Чекушечник Андрей, с птичками тебя![]()
Сказать..Добрый день.
Такие у вас тут вчера интересные разговоры разговаривались, а я все проспала, и скорее всего и дальше буду дрыхнуть :)
Ночное бдение в интернете осталось в прошлом вместе с работой, алкоголем и ауто-стрессами ( надеюсь, навсегда)
Но мне, как всегда, есть что сказать, пусть и с опозданием)
Сказать? Или ладно?
Все равно уже высказалась, муж-то всегда под рукой, куды ему деться)))
И насчет "ущербности", и по поводу "неалкоголиков", благополучно употребляющих до самого конца)))))
У меня наставница пример привела идолопокланения алкоголю, когда мы покупаем отдельные бокалы, рюмки, кружки. А чай или кофе из ежедневных сколотых пъем. Поменяла всю посуду дома, но пару бокалов оставила, как глубоко сидит это во мне. Ну и один бакал дочь подарила, первый мне был звоночек, что дети дарят, чтоб часто использовалосьДля меня алкоголь не страшный, а... неправильный что ли.
Речь скорее не про физический вред, а про систему ценностей. Когда слышу разговоры про дорогой коньяк, супер-пупер вино из виноградников такого-то года и пр., то у меня сейчас возникает чувство, что люди обсуждают какую-то ерунду. А для них это серьезно важно. Для них алкоголь занимаем определенную нишу в их жизни. И именно это я воспринимаю как неправильное.
Наверное, выпивающие люди тоже считают странной мою систему ценностей, когда я их прошу коровье вымя с табличкой сфотографировать для фото-охоты![]()
А я всё никак не куплю стаканы красивые под морс или сок. А надо!У меня наставница пример привела идолопокланения алкоголю, когда мы покупаем отдельные бокалы, рюмки, кружки. А чай или кофе из ежедневных сколотых пъем. Поменяла всю посуду дома, но пару бокалов оставила, как глубоко сидит это во мне. Ну и один бакал дочь подарила, первый мне был звоночек, что дети дарят, чтоб часто использовалось
Олюшкая моя золотая, хохотушка
У тебя сегодня игривое ,юморное настроение))))
Улыбаюсь с тобой...![]()
Что бы долго не рыться в роликах про похудение, читай книгу А. Петряков " Как начать новую жизнь в понедельник, и не закончить во вторник" Это про похудение все. От а до я. На канале сейчас можно полностью перешить себе мозги. Вторая книга "Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник." Это шаг два. После того как похудели. Или после того как перестали пить, что бы заткнуть пасть демону который говорит, да забей ты... расслабься. Скоро выйдет третья книга про этологию. "Быть нельзя казаться" это будет трилогия. Если первые две можно читать, отдельно. Третья скоро будет. Прочитаю скажу.
Все здравствуйте. Рад участвовать в этом марафоне. Счетчик сбросил, недавно был срыв
Алёна, спасибо. Унесла в закладки.Добрый вечер, обещанный рецепт моей запеканки
@Mushka @ЧертOFFка @Любушка
1 кг творога, я беру домашний, на Привозе, не сильно мягкий, чтоб не тёк.
3-4 яйца в зависимости от их размера, яйца отдельно хорошо взбиваю блендером.
Полстакана йогурта турецкого или греческого 10%, но думаю можно заменить и сметаной той же жирности.
2 ст. ложки сахара, если любите послаще, можно увеличить.
2 ст. ложки муки
2 ст ложки манки, я беру из твёрдой муки семолину
Ванилин.
Все взбиваю блендером до однородной массы.
Выпекаю в силиконовой форме, её густо прям так смазываю сливочным маслом, тогда золотистая выходит, выкладываю творожную смесь, сверху слой вишень или других ягод и слегка их утапливаю
Пеку 1 час при температуре 180. Последние 5 мин даю 250, для создания золотистой корочки, но только 5 мин))) иначе уголечек будет.
Себе чаще делаю ПП вариант, вместо сахара эритритол, вместо пшеничной муки рисовую, вместо манки семолину из белой кукурузы. По вкусу не отличается, но если калорийность считаете...
Мне кажется в запеканке самое важное правильный выбор творога, в супермаркете никогда не беру, только на рынке.
Приятного аппетита![]()
Ой, спасибо за должность. Так красиво называетсяНаучный обозреватель. Записана.![]()
Ахах, я даже незнаю....в прошлые мои марафоны мои подопечные вызывали неоднозначную реакцию.Кстати давно мы их не видели.)![]()
и как к тебе сейчас? Ваше Сиятельство?Ой, спасибо за должность. Так красиво называется![]()
Ваше Паразитствои как к тебе сейчас? Ваше Сиятельство?![]()
Спите спокойно, Ваше Величество...Спокойной ночи, мои дорогие!
![]()