Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё будет хорошо, я знаю.))Видимо из-за этого стресса прям иногда накрывает что-то не пойму, как тяга что-ли. Справляюсь, отвлекаюсь. Знаю не начну пить, но временами сейчас тяжко
для пиццы я сама люблю делать: тёплое молоко, сухие дрожжи, соль, мука. замешать до правильной консистенции, дать постоять часик.А ты сама тесто делаешь? Поди сложно как-то на дрожжах?
а девушка чего обиделась?)))Привет прянички
29.01.23-04.02.23 я трезвая @Любушка @Siberia @Антоша
На этой неделе было небольшое ЧП! На работе в бухгалтерии дамы отмечали день рождение , ну и я заглянула поздравить. Мне уже , понятное дело , не наливают. Я попросила вишнёвый сок. Мне налили в стаканчик. В бухгалтерии мало бокалов и вино красное они тоже пили из стаканов. И не понимаю как, но я взяла стакан с вином и сделала глоток.... Господи, ну и гадость. Выплюнула прямо в этот же стакан. Получилось не красиво. Девушка , у которой я отхлебнула, немного обиделась.
Ну короче вывод: стакан свой сама наполняй и держи в руке!!!
Слава Богу, мне так противно во рту стало. Точно никакого желания пить нет и надеюсь не будет!
Посмотреть вложение 1035556
я прям развеселилась, представив себе удивление этой девушки. Выплюнула прямо в этот же стакан. Получилось не красиво. Девушка , у которой я отхлебнула, немного обиделась.
Ну просто я от неожиданности плюнула обратно, сказала : тьфу бл@@ть какое говно и поставила обратноа девушка чего обиделась?)))
Представила себя на месте той девушкиНу просто я от неожиданности плюнула обратно, сказала : тьфу бл@@ть какое говно и поставила обратно
Она сказала: ну спасибо
Неприятная ситуация...
Она конечно офигела... ну перевели потом все в шутку.Представила себя на месте той девушки
Они конечно думали что это дорогое выдержанное качественное вино, а тут такой обломтьфу бл@@ть какое говно и поставила обратно
Спасибо большое за поддержку. Голова щас кругомвсё будет хорошо, я знаю.))
А че? так вроде дегустатируют, можно было под профи сойтиОни конечно думали что это дорогое выдержанное качественное вино, а тут такой облом