Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
))) Я почему-то вижу всех такими, какие они на аватарках))) Вот ты, например, принцесса с длинными красивыми белыми волосами, голубыми глазами и тонкой талией!)))
А когда люди меняют аватарку, у меня прямо идентификация сбивается)))))
Спасибо большое, особенно за тонкую талию :-D А я тебя вижу очень светлым и чистым человеком :obnim1:

Натуся, я сейчас начну) Ты для меня очень нежная. Но сильная. Вот как главная героиня из фильма "Вам и не снилось":wub:
Мюшечка, я очень тронута :obnim1: Тебя я вижу озорной ,очень отзывчивой девочкой :kiss2:

Привет прянички :obnim2:
22.01.23-28.01.23.Я трезва @Любушка @Антоша @Siberia
Привет, красавица! Солнышко, ты порой бываешь переменчива в настроении как морской ветер! Но при этом ты очень добрая, милая и отзывчивая. Всегда готова поддержать и прийти на помощь. :obnim1: :kiss2:

Привет, красавица! Солнышко, ты порой бываешь переменчива в настроении как морской ветер! Но при этом ты очень добрая, милая и отзывчивая. Всегда готова поддержать и прийти на помощь. :obnim1: :kiss2:
Спасибо, Андрюшенька. :obnim1:А ты для меня -" Мой добрый лыцарь и чуть-чуть обаятельный ворчун (чуть-чуть это про ворчуна, а не про обаяние :-D его много :PREVED:" :kiss2::obnim1:

Вот, живя в Донецке, только так и спасаюсь, иначе с ума бы уже сошла. В 14-м не уехала из-за безденежья, а в 20-м квартирой обзавелась (папа купил, пока цены на недвижимость упали), и тут в 22-м такое, сижу теперь, любимую новую квартиру охраняю, помирать, так с хоть жилплощадью))))) Все проходит, пройдет и это. Главное, чтоб худшее не пришло. Просто моего оптимизма уже не хватает. В 14-м не верила, что такая фигня начнется, думала, попротестуют одни там, другие здесь, и угомонятся (я всегда была аполитичной), ан нет, потом надеялась, что скоро закончится, и тут бац, еще и коронавирус нарисовался, маски, изоляция, думаю, ладно, вот пройдет это все, закончится, и тут бац 22 год. Поэтому я уже боюсь ждать, того, что будет дальше. Решила жить здесь и сейчас. Дом цел, работа есть, зарплату платят, ближайшие родные живы, и слава Богу! И вот не загоняюсь, что будет, что может быть. Наслаждаюсь тем, что есть. Дают воду 1 раз в трое суток на 2 часа, и слава Богу, что дают, у некоторых вообще не выжимает, таскают хрен знает откуда.
Это я к чему, к тому, что жизнь коротка, и дальше, не факт, что будет лучше. Поэтому нужно ценить то, что есть, и жить здесь и сейчас.
Совершенно потрясающий по силе духа пост. Ника,ты однозначно героиня. И вот это и есть истинное смирение, без ненависти, без причитаний " за что всё это со мной" и так далее.
Я вижу это в телевизоре, а ты из окна... Огромное спасибо,что поделилась. Потому что в своё окно я теперь смотрю по- другому. С благодарностью.

День хороших слов, прекрасно :obnim1:
Мне очень нравятся все в нашем домике и на форуме вообще. Ну очень доброжелательный народ. Видимо,трезвость пробуждает в человеке лучшие качества - сострадание,эмпатию,желание поддержать и так далее.

Если писать о каждом, то получится простыня. Хоть выборочно поблагодарить. Малышка Мю ( боже, я когда читала сказку Туве Янсон про Муми- Троллей, это был мой самый нелюбимый персонаж:-D) мне написала : Будет плохо - звони в любое время "., Аж до слёз, у меня в реальной жизни и нет таких людей... Разве это не восхитительно... Таня, Любушка, Чекушечник, Мушка и все остальные. Каждый ваш лайк под каждым моим постом - драгоценность.

Здравствуйте, команда! Я вас представляю совершенно разными по внешности, со своими изюминками, а некоторых прям кекс (есть такая юмористическая фраза " во мне есть изюминка. Много изюминок. Да я прям кекс:-D). Но, главное, что в головах у нас порядок и четкая видимость будущего. Светлого, позитивного и трезвого. Всем желаю позитива,стойкости и мудрости:obnim2:
Я трезва с 22 по 28 января свежего года @Любушка @Антоша @Siberia

@-Nika-
Поздравляю с первым стулом! Крепкой и стабильной трезвости!
Посмотреть вложение 1030190
Спасибо, дорогая, за поздравление и подарочек! :obnim1:
И в тему сегодняшнего дня, я тебя представляю очень-очень добрым человеком, с огромной чистой, полной любви и участия душой! :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу