Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Извините, больше писать не буду, а то вдруг мои проблемы не соответствует масштабности проблем других.
Запуталась на форуме.
Девочки, не ссортесь. Я в прошлые выходные тоже была неадекватна, но все живы и здоровы.

.

Последнее редактирование:
Извините, больше писать не буду, а то вдруг мои проблемы не соответствует масштабности проблем других.
Да не в этом дело . Я же написала это не для того что бы задеть или обидеть. Писать надо, ты же переживаешь. Просто воспринять это как обычную неприятность, а не катастрофу .

Да не в этом дело . Я же написала это не для того что бы задеть или обидеть. Писать надо, ты же переживаешь. Просто воспринять это как обычную неприятность, а не катастрофу .
Так я и не воспринимаю, как катастрофу, я просто написала, что расстроилась.

Вчера мне написали, мне бы твои проблемы. У моей дочки ДЦП, которое не лечится. Каждые 3 месяца я с ней на реабилитации , чтобы не было ухудшений. Ребёнок плачет на этих процедурах, потому что ей больно, психологически это очень тяжело. Если этого не делать, появятся контрактуры, которые убираются, только операцией. Ещё у неё киста на шеи, которую тоже будут удалять операцией к школе. Кто ещё хочет мои проблемы?

Вчера мне написали, мне бы твои проблемы. У моей дочки ДЦП, которое не лечится. Каждые 3 месяца я с ней на реабилитации , чтобы не было ухудшений. Ребёнок плачет на этих процедурах, потому что ей больно, психологически это очень тяжело. Если этого не делать, появятся контрактуры, которые убираются, только операцией. Ещё у неё киста на шеи, которую тоже будут удалять операцией к школе. Кто ещё хочет мои проблемы?
Писала я. Если задела- прошу прощения. Меряться своими проблемами- дело пропащее и ни к чему хорошему не приведет. У каждого есть свои проблемы,жизнь такая. Просто опять таки каждый воспринимает по разному эти проблемы. В данное настоящее время я б не парилась из-за телефона, но парюсь изз долгов около 100 тыщ, которые и растут из месяца в месяц. Кому то это покажется смешным. Не осуждаю никого. И давай и Вы просто поддержите, а не будете тянуть одеяло на себя. Поймите правильно. Спасибо.

Писала я. Если задела- прошу прощения. Меряться своими проблемами- дело пропащее и ни к чему хорошему не приведет. У каждого есть свои проблемы,жизнь такая. Просто опять таки каждый воспринимает по разному эти проблемы. В данное настоящее время я б не парилась из-за телефона, но парюсь изз долгов около 100 тыщ, которые и растут из месяца в месяц. Кому то это покажется смешным. Не осуждаю никого. И давай и Вы просто поддержите, а не будете тянуть одеяло на себя. Поймите правильно. Спасибо.
Только не я это начала. Я не писала, что твои проблемы это фигня и посочувствовала.

Только не я это начала. Я не писала, что твои проблемы это фигня и посочувствовала.
А я именно тебя и не имела в виду. Я в целом по ситуации.
Так, товарищи, кто испытывает проблемы разных масштабов- мое плечо и искренние пожелания, что б прошел этот период без сильных отрицательных последствий.

Я такими как ты восхищаюсь. Это ж так сердце разрывается, когда детки болеют! А Ты такая при этом сильная, позитивная, в таких конкурсах всегда участвуешь на позитиве, чтото мастеришь, вяжешь...... А я сникла что-то. Но это временно. Сейчас соберусь и буду с вами опят :obnim1: :obnim2:

Я такими как ты восхищаюсь. Это ж так сердце разрывается, когда детки болеют! А Ты такая при этом сильная, позитивная, в таких конкурсах всегда участвуешь на позитиве, чтото мастеришь, вяжешь...... А я сникла что-то. Но это временно. Сейчас соберусь и буду с вами опят :obnim1: :obnim2:
Спасибо Наташа, возвращайся скорее. Когда выбирали номинации на форуме, не помню, как точно называлось, кто поднимает настроение или как-то так, я написала тебя. :obnim2:

Я думаю, у многих сейчас эмоциональный фон не самый лучший. В жизни у всех и так всегда своих проблем хватает, а тут ещё вся эта огромная х*рня, сейчас происходящая, с этим тоже как то надо жить. Как не абстрагируйся, полностью "выключить" эту тему невозможно, такая вот эпоха "исторических перемен" мля. Так что сложно сейчас всем и там и тут и здесь. На этом фоне с одной стороны конечно у каждого из нас проблемы кажутся какими то не такими значительными, с другой стороны любая неприятная мелочь может вызвать вдруг кучу негативных эмоций. Может есть конечно какие то толстокожие или даже вообще радующиеся возможности пострелять, наверное. Я же чувствую этот внутренний напряг, но и одновременно понимаю, что нет от моих переживаний абсолюдно никакого толка.
Сил нам и трезвости!
:obnim2:

Ириша,милая ты на взводе. Будь осторожна солнышко, пожалуйста попей что-нибудь. Душенька твоя плачет я чувствую и переживаю за тебя.

Танюша,милая это такой ужас. Я правда как представлю себе, всю жизнь строишь-строишь и в один момент все ломают. Несправедливо,ужасно,бесчеловечно. Пишу тебе и слез не могу сдержать :obnim1:

Ира, я искренне сочувствую .🙏
Поверь, я не тот человек, кто хотел бы специально задеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу