Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Привет всем! Я в норме. Прошу прощения, что заставила себя искать. Сложно у нас сейчас с электричеством, с интернетом, с осознанием всего, что происходит.
К сожалению, не получается ((. Возлагала надежды на этот марафон, но когда ты вовлечен в процесс, это работает. Когда постоянно нет связи сложно быть вовлеченым....Поэтому беру самоустранение. Надеюсь, что когда-то все нормализуется (хотя бы в душах человеческих). Всем поклон, простите, если чем обидела. Вы все очень сильные люди, вы не просто боретесь со своими страстями, вы боретесь с самим Злом)....Обнимаю всех жителей пряничного домика. Мир начинается с Мира в душе💞
Только не пропадай, пиши хоть изредка. Сил тебе и твоим близким, когда-нибудь все это закончится, обязательно закончится. Наступит мир и зло будет наказано. ( как же трудно ухитряться подбирать слова, а не просто сказать все что думаешь,как противно и больно из-за этого) :obnim1::IN LOVE:

В Вене снег , что уже радует , потому что вижу второй раз..Посмотреть вложение 1025158
@Siberia а что это за пирог?
Это не пирог, перекрученная смесь из грецкого ореха, лимон, изюм, чернослив, мед, ещё курага должна быть, но у меня без нее. Для иммунитета, вчера Наташа рецепт скидывала.

Привет всем! Я в норме. Прошу прощения, что заставила себя искать. Сложно у нас сейчас с электричеством, с интернетом, с осознанием всего, что происходит.
К сожалению, не получается ((. Возлагала надежды на этот марафон, но когда ты вовлечен в процесс, это работает. Когда постоянно нет связи сложно быть вовлеченым....Поэтому беру самоустранение. Надеюсь, что когда-то все нормализуется (хотя бы в душах человеческих). Всем поклон, простите, если чем обидела. Вы все очень сильные люди, вы не просто боретесь со своими страстями, вы боретесь с самим Злом)....Обнимаю всех жителей пряничного домика. Мир начинается с Мира в душе💞
Привет! Очень за тебя переживали. :IN LOVE: :obnim1:
А почему не хочешь завершить марафон? Уже 2/3 пути пройдено.
Может ещё подумаешь? Я бы очень хотела, чтобы ты вместе ср всеми пришла на финиш. Очень уставшая, но всё таки трезвая.
Для того, чтобы не выпасть из марафона нужно всего лишь написать отчет за 2 прошедшие недели.
С 8 по 14, с 15 по 21.
Надеюсь, останешься с нами. :obnim2:

Обнимаю тебя, моя хорошая! :obnim1:
Мне сложно даже на минуточку представить что у вас творится :ak:

Скажи, а группы АА у вас есть?
Мне они дают очень много духовных сил. Там не только про алкоголь, там больше про то, как жить трезвой в любой ситуации.
Не уходи с форума 🙏. Синяя яма ещё никому не помогала пережить тяжёлую ситуацию, наоборот, только усугубляла((

Алкоголь для меня - это растянутое самоубийство. В забытьи нет жизни. Я много лет провела так. И теперь жалею невозвратное время(.
Сейчас даже горе и невзгоды хочу проживать в трезвости, хочу чувствовать, быть живой.
Подумай про АА 🙏

Сил, света, связи! И ты сильнее чем тебе кажется. Могу сказать по себе, начинаешь писать профильное, плюешься... думаю зачем мне это нужно, тратить время и силы, после написания понимаешь что ты просто сильнее, чем та байда которая варится в твоем котелке. Ты не можешь изменить то что происходит за окном, ты можешь себе сказать, я все равно разберусь, и сделаю так как считаю нужным! Удачи!

21 января, 75 день марафона, 846 дней трезвая.

14.01.23 -21.01.23. Трезвая.

@Любушка @Антоша

15.01.2023-21.01.2023 я трезвая!
@Любушка @Антоша
Сегодня первый день,как немного очухалась после болезни.Кое как осилила профильное.
За сим откланиваюсь,всем здоровья:kiss2:

Доброе утро, Прянички!
1640827443_2-celes-club-p-zimnee-utro-v-derevne-priroda-krasivo-foto-2.jpg

Займётся день… Поля и луговины
Сверкнут из-под серебряных ресниц,
От солнца тень прольётся за овины,
И утро встретит своих первых птиц…

Следов на поле! Ночью заяц, видно,
Скакал между заснеженных берёз,
Но снег глубок… Немножечко обидно,
Что не найти обед в такой мороз…

Оставлю, значит, я в корнях ракиты
Прикорма для косого удальца,
Пускай же зайки в холод будут сыты,
И к дому, до знакомого крыльца…

За коркой хлеба: вижу на кормушку
Нам принесло румяных снегирей…
А солнце с неба брызжет на избушку,
Желая мне приятных ясных дней…

3f0353eeca7ee996d812fc14d4f09dd7.jpg
Привет, Вася))) А стихи эти все твои?

Я очень за тебя переживаю, сильная моя девочка. Я даже думать не могу о том, что у вас происходит. Но не уходи, пожалуйста, хотя бы с форума. Я понимаю, что "держись" уже банально будет и держаться в вашей ситуации очень непросто. :obnim1: :IN LOVE: Я тоже надеюсь....

Привет, Вася))) А стихи эти все твои?
Ой, нет. Не мои. Забываю авторов указывать. Можно взять пару строк и загуглить. 🤗
P. S. Ленка, угадай, что я сейчас буду делать. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу