я сплю по 8 - 9 часов... с 22 до 7 приблизительноВстаю в восемь. Пять часов идеально для меня. Много лет так уже, организм привык)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сплю по 8 - 9 часов... с 22 до 7 приблизительноВстаю в восемь. Пять часов идеально для меня. Много лет так уже, организм привык)
Считаю, что тут нет шаблона, очень индивидуально время, за которое человек восстанавливается. Зато у меня никогда не бывает бессонницы, сплю, как убитая. Треккер показывает, что почти все 5 часов глубокий сон)))я сплю по 8 - 9 часов... с 22 до 7 приблизительно
всегда немного завидую тем, кто спит меньшеСчитаю, что тут нет шаблона, очень индивидуально время, за которое человек восстанавливается.
Привет! Очень рада и я!!!@Софико02 Привет,дорогая .Рада тебе![]()
привет!Привет! Очень рада и я!!!
В миру меня зовут Аня.
Будем знакомы со всеми![]()
Урраааааа!!!!! Царица наша долгожданнаяяяяя!!!!Народ, поприветствуем, ваш Царь @Любушка
Народ:
- @Mushka
- @Камелита
- @Сентябринка
- @Lisenok77
- @Sorceress
- @Гера Греческая
- @Parlatoria
- @Чекушечник
- @Lavatera
- @kollega
- @Катяя
- @леший76
- @Фишка
- @Siberia
- @жакетта
- @sashagilev
- @НЭталиЯ
- @Trinitaria
- @ЧертOFFка
- @Натамаг
- @NinaSh
- @Захария
- @jelant
- @Ясно Солнышко
- @Olkanavt
- @Said1972
- @Voron OK
- @Екатерина76
- @-Nika-
- @Малышка Мю
- @Tison
- @ЛисаAlisa
- @Марсэла
- @Е_лен_А
- @Антоша
- @Rumata
- @Sirius Black
- @Zubek
- @Nata
- @DmGu
- @Bored Mind
- @Софико02
И я тоже. Вот не посплю свои 8 часов, вообще никакая целый день потом.всегда немного завидую тем, кто спит меньше![]()
Приятных снов!Всем спокойной ночи![]()
Пока не все.)
Я тоже. Режим - это очень важно.И я тоже. Вот не посплю свои 8 часов, вообще никакая целый день потом.
И я тоже. Вот не посплю свои 8 часов, вообще никакая целый день потом.
И я также.Я тоже. Режим - это очень важно.
Спокойной ночи, сладких снов!![]()
Сейчас всё не предсказуемо, но дела таки относительно нормально.)Андрюша
Как дела ?
Дата красивая ! 2.20!!!!!Сейчас всё не предсказуемо, но дела таки относительно нормально.)
Спасибо, Танюша!Дата красивая ! 2.20!!!!!![]()