у них утро скоро)))Эй, народ... Куда уходим? Я только с работы пришла, покушала, удобно устроилась, а они уже уходят![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у них утро скоро)))Эй, народ... Куда уходим? Я только с работы пришла, покушала, удобно устроилась, а они уже уходят![]()
Я здеся.Эй, народ... Куда уходим? Я только с работы пришла, покушала, удобно устроилась, а они уже уходят![]()
Что за работа? Кем работаешь?Я здеся.
Работаю типа на работе.
Офисным планктоном!Что за работа? Кем работаешь?
У меня на работе совсем нет возможности посидеть в телефонеПоэтому я могу с вами пообщаться только рано утром(дорога до работы) и вечером.
Тююююю, я на рабочем компе сижу на форумеОфисным планктоном!
Телефон всегда под рукой.
Причём, рабочий.
Выгонят нафиг.
Ага, а ты выбрала самый безопасный способ раздачиШоколадные маффины, дочка с подружкой напекли в честь Хэллоуина. Говорят, можно всем раздавать, так что угощайтесь.
Просто так ждать же скучно
Посмотреть вложение 945295
А вот это уже наглостьТююююю, я на рабочем компе сижу на форуме![]()
Ага закладка страницы между дебетом и кредитомТююююю, я на рабочем компе сижу на форуме![]()
Я б тоже сидела.Тююююю, я на рабочем компе сижу на форуме![]()
Вкуснота!Шоколадные маффины, дочка с подружкой напекли в честь Хэллоуина. Говорят, можно всем раздавать, так что угощайтесь.
Просто так ждать же скучно
Посмотреть вложение 945295
Софико
Это ещё не много.))Ух вы понаписали..
ДумаешьА вот это уже наглость![]()
несознательные какиЯ, нет штоб не смыкая глаз подписывать кровью и бечь к подданным!Вот блин, там надо кодекс подписать кровью, а некоторые царицы уже почивают![]()
Читаешь?Это ещё не много.))
Блин, а я не видела, с этими выборами да рандомамиЧитаешь?я там сегодня такой вумен.ру устроила. Не читай
![]()