Я с ней солидарна на все сто!)Моя матрешка интересуется, чем таким утро - доброе?)))
Посмотреть вложение 944969
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ней солидарна на все сто!)Моя матрешка интересуется, чем таким утро - доброе?)))
Посмотреть вложение 944969
О йоге и остеохондрозе слышала неплохие отзывы. Работала с женщиной, практиковавшей йогу - и очень успешно, при наличии пяти межпозвонковых грыж. Большой воли была!С утра занималась йогой ,о результатах не буду
Посмотреть вложение 944973
Девочки, я просто шутю жеж это о том что нужно заниматься почаще. а не раз в пятилетку как яО йоге и остеохондрозе слышала неплохие отзывы. Работала с женщиной, практиковавшей йогу - и очень успешно, при наличии пяти межпозвонковых грыж. Большой воли была!
У меня стадия аппликатор Кузнецова в отрицании. Надо доставатьС утра занималась йогой ,о результатах не буду
Только у @Helen_Elen реакция как у меня от этой картинкиС утра занималась йогой ,о результатах не буду
Ты так не пугай.))Только у @Helen_Elen реакция как у меня от этой картинки
Это же вещьУ меня стадия аппликатор Кузнецова в отрицании. Надо доставать
Неть, я просто после пару асан устала над собой ржать , на этом йога кончиласьТы так не пугай.))
Помогает?У меня стадия аппликатор Кузнецова в отрицании. Надо доставать
Я могу про аппарат Назарова рассказать,бмс лица и тела.Я про него узнала,когда у меня была реабилитация после аварии.а что за аппарат кузнецова? гугл какие-то коврики колючие выдает. Вы про них?
а у меня долго бедро болело и мне блокаду ставили. Дак может можно было и аппаратами обойтись. Но мне хорошо помогло. Уже 1,5 года прошло и т-т-т не болит. А так очень неприятно было.Я могу про аппарат Назарова рассказать,бмс лица и тела.Я про него узнала,когда у меня была реабилитация после аварии.
помнишь искали в фотоохоте (оранжевый)а что за аппарат кузнецова? гугл какие-то коврики колючие выдает. Вы про них?
У нас рубрика здоровье пошла;)а у меня долго бедро болело и мне блокаду ставили. Дак может можно было и аппаратами обойтись. Но мне хорошо помогло. Уже 1,5 года прошло и т-т-т не болит. А так очень неприятно было.
Я достала, лежитУ меня стадия аппликатор Кузнецова в отрицании. Надо доставать
дак да. Я ведь под конец перед блокадой даже прихрамывала уже. Я все коксоартроза боюсь. У моей подруги меняли сустав. Это жесть конечно.У нас рубрика здоровье пошла;)
Блокада тоже хорошо,лучше чем на обезболах сидеть
Лена,так на него ложись:))Я достала, лежит
Лень. У меня болит всё, а он маленькийЛена,так на него ложись:))