Где, где хорошенькая?Красота.
И ты очень хорошенькая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где, где хорошенькая?Красота.
И ты очень хорошенькая!
Представляешь, они уходят. Знакомым делала, половину съели они, младшие тоже. Вот старшие уехали, не успели. Сваха у них варенье взяла, у меня разрешения спрашивала. так что всё было не зря.Опять банки?
Мне бывает сложно, когда ники непростые. Ну вот как я Андрюшу буду звать?Аналогично. Надеюсь на меня никто не обижается!
Была тут на фото прекрасная блондинка.Где, где хорошенькая?
так-то оно так, но мне показывали, как это всё можно в инете найти потом, как-то сохраняется, если засветилсяБебебе
Фото, если быстро удалишь, успеютсохранитьпосмотреть только те, кто уложился в 30 минут.
А имя - на века.
Я двоих реальных знакомых здесь вычислила.
Одной сразу открылась, потому что она и так все про меня знает.
Второму человеку стараюсь на глаза не попадаться.
И дело не в том, что я - алкаш.
Этим я как раз в реале горжусь.
В смысле тем, что я алкаш в завязке.
А в том дело, что я много личного о себе писала, о чем людям в реале знать не следует.
На офф-лайн встречах и так бывает.))Поняла.
Ну, в жизни называть по нику - слишком концептуально.
Пофиг на ники главное наши имена!Мне бывает сложно, когда ники непростые. Ну вот как я Андрюшу буду звать?
Фотки - да. Особенно если грузить просто файлом.так-то оно так, но мне показывали, как это всё можно в инете найти потом, как-то сохраняется, если засветился
Это да.На офф-лайн встречах и так бывает.))
Алкоголики часто переключаются на другие зависимости, менее страшные, не наркотики. Есть даже выражение "бухаю..." вместо многоточия могут быть еда, сериалы, и даже сообщество АА.)) У многих так бывает, когда фанатичность проявляется.А ещё я получила на днях ещё одно подтверждение, что я не просто алкоголик. Я зависимый человек от любых веществ.
Смотрю сериал, не буду называть какой, он очень триггерный, поэтому не буду провоцировать.
Так вот там алкаши и наркоманы. И у меня возникла тяга на наркотики, хотя в жизни никогда их не пробовала, кроме травы в молодости. Суть в том, что в своей голове я уяснила, что алкоголь мне нельзя никогда ни при каких обстоятельствах. Но так захотелось изменённого сознания, что испугалась сама. Полезла тут же на форум наркоманов, почитала ужасы, успокоилась.
оооо, тоже такое заметила, бац и ты в отключке. Мультиков не наблюдала, но, когда мучаюсь бессонницей....мечтаю, не о наркозе, а вот бы раз и отключиться в сон.))Внутривенный наркоз тоже первый раз в жизни получила - мультики посмотрела, теперь всегда жду подходящего повода. Было потом ещё три раза, но таких мультиков, как в первый раз, уже не было. Последний раз и мультиков уже не было. Подтверждение тому, что кайф только в первый приём вещества, потом всего лишь желание опять получить тот кайф, но уже всё...
Да ты поопытнее гораздо некоторых здесь присутствующих! Я имею в виду, например, себя. Я зарегистрировалась здесь чуть больше месяца назад, и прошла только 1 марафон.И я рада что у меня опять новая семья и что вместе нам дружить целых 100 дней.Это мой 3 марафон, обожаю все конкурсы и всегда участвую,не очень люблю писать профильные,но всегда пишу с горем пополам.