Я свое имя в открытом доступе не называю.Ну хотелось бы называть по именам поэтому записываю.)
Поэтому меня можно Лаватерой
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свое имя в открытом доступе не называю.Ну хотелось бы называть по именам поэтому записываю.)
Какие симпатичные рыжики.Покажу своих питомцев.
Ток я к северу.У меня тоже
РыжикиВсем хорошего вечера, кому-то спокойной ночи!
Сегодня выходной, весь день отдыхала - убирала, стирала, гладила, готовила. В общем , отдохнула от души.
Перечитала ваши 100500 сообщений, посмотрела все фотки с собакенами и котейками. Всё красавцы !Жаль кур не удалось лицезреть.
Покажу своих питомцев. Кот живёт уже год, собака - месяц. Тоже пришлось поубирать все цветы с окон.
Посмотреть вложение 944548
Какие симпатичные рыжики.
Я прочитала "подбирали под цвет окон"![]()
А мы ржём дома - надо ж было всех троих взять серых.т9 сам вещает.
У меня ещё один кот, черно-серый, шляется где-то с кошками под дождем.![]()
Да это я так, угораю!
Судя по твоей аватарке, ты только этим и занимаешься.Да это я так, угораю!![]()
ПолькаА ты русская или литовка?
У меня личный интерес.![]()
Красота.Сегодня попёрлась на экскурсию с геологами,хотя с ними ничего общего не имею.Море впечатлений.Вот вам фоточек принесла
Аналогично. Надеюсь на меня никто не обижается!пфф, у меня патологическое отсутствие памяти на имена и на лица), так что я даже не пытаюсь запомнить по именам. Называю всех по никам![]()
Я - литовка.Полька![]()
А тебя Наташа зовут?Аналогично. Надеюсь на меня никто не обижается!
ДаА тебя Наташа зовут?
ладно, буду тоже записывать.Ну хотелось бы называть по именам поэтому записываю.)
Зато не перепутаешь.Да
Я пьяная регилась. Вот такое имя получилось![]()
Мне как минимум становится смешно когда некоторые здесь пишут приблизительно где, живут и постоянно постят свои фото..) Но не называют своих имён.) Анонимность превыше всего..))Да это я так, угораю!![]()
Ага.)ладно, буду тоже записывать.
Ты первый в списке
Попытаюсь вспомнить - Андрей?