Приветствую , как то ни разу на 100 не заходил, ну ничего...
Многих заочно, но знаю, рад буду вместе отмарафоницца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую , как то ни разу на 100 не заходил, ну ничего...
Многих заочно, но знаю, рад буду вместе отмарафоницца
это где такая красота? я уже лесную глушь своюВечер красивый,но очень холодныйПосмотреть вложение 942551
Новосибирскэто где такая красота? я уже лесную глушь свою
@Mushka , и всем всем Привет!@Гера Греческая привет! Будем знакомы)))
Да уж, Царство Динозаврство!@Mushka , и всем всем Привет!
Специально записалась в первое царство, подумала, что тут самые опытные и трезвые. Многих темы читала-перечитывала! Рада видеть всех
Они уже давно не новички, Лен. Такие же матёрые Я ещё 2 марафона назад с ними капитанила, там у многих уж по 4 марафона за плечамиЦари и царицы то наставники и капитаны, а мы царевы отпрыски
Ого красотищаВечер красивый,но очень холодныйПосмотреть вложение 942551
Ну для меня новички))). Я там почти никого не знаю, поэтому так написала. Знаю, что уже куча марафонов без меня прошла.Они уже давно не новички, Лен. Такие же матёрые Я ещё 2 марафона назад с ними капитанила, там у многих уж по 4 марафона за плечами
И холодищаОго красотища
А ты капитаном будешь?Ого красотища
А почему не пошла с нами? Привет, ИришаПривет соседи! Единственная команда, где почти всех знаю
Да тут все с большими сроками и я не сбоку припеку, всю статистику испорчу.А почему не пошла с нами? Привет, Ириша
Да, жду рандомА ты капитаном будешь?
Еще Полезные Ископаемые можноДа уж, Царство Динозаврство!
Ира, ну ты даёшьДа тут все с большими сроками и я не сбоку припеку, всю статистику испорчу.