Так-то мы тоже новички.Сейчас происходит нашествие новичков,
Без году неделя на форуме.
Народ тут более 10 лет тусит.
Не хочу кнут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так-то мы тоже новички.Сейчас происходит нашествие новичков,
Лана, не ругайтесь!Не. Просто у него ко мне идиосинкразия . При чем критичная. Я бы сказал, навязчивая.
Р. S. Это бесплатный пиар.
Вокабулярийлексикон
Дело не в этом.) Просто не нужно совать свой нос куда не просят и будет всё нормуль.))Лана, не ругайтесь!
Но мы ж не в "курсии" истории.Дело не в этом.) Просто не нужно совать свой нос куда не просят и будет всё нормуль.))
Был. Возможно и я.))@Чекушечник, ты, кстати, в Кузенах Крокодила не был? Или я тебя с кем-то путаю?
Был один форумчанин с юга РФ, в кулинарных конкурсах активно участвовал.
Его, кажется, Андрей звали.
А, может, это в Филинах было аккурат 2 года назад, но вряд ли.
Вот Василия помню с марафона двухгодичной давности, хоть он и в другой команде был.
Точно ты! Я борщ твой помню!Был. Возможно и я.))
Спасибо!Точно ты! Я борщ твой помню!
С какого конкретно юга ты?)Был. Возможно и я.))
Краснодарский край.)С какого конкретно юга ты?)
Вокабулярий
Мы давно, не общалисьБыл. Возможно и я.))
Андрей, слава всевышему! Дошло наконец.Ну на...Дело не в этом.) Просто не нужно совать свой нос куда не просят и будет всё нормуль.))
Кстати. Хорошая идея для конкурса.Точно ты! Я борщ твой помню!
Идея - вспомнить всех, с кем и в какой команде ты прошел марафоны?Кстати. Хорошая идея для конкурса.
12. А что, были борщи?Идея - вспомнить всех, с кем и в какой команде ты прошел марафоны?
Спасибо ТанюшаДорогая , поздравляю тебя с прекрасной датой !!Посмотреть вложение 943718