Я правильно же понимаю? Просто не знаю как почитатьЯ немного тебя почитала. Обниму. Я вот тоже пришла, чтобы не сойти с ума. Но об этом нельзя, поэтому молча обниму. Вы не одни, мы с вами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я правильно же понимаю? Просто не знаю как почитатьЯ немного тебя почитала. Обниму. Я вот тоже пришла, чтобы не сойти с ума. Но об этом нельзя, поэтому молча обниму. Вы не одни, мы с вами.
Привет, Саша.это попытка не сойти с ума.
Я открыла профиль и нашла тему и сообщения. Всех, кого не знаю, хотя бы поверхностно прочла.Я правильно же понимаю? Просто не знаю как почитать
Меня зовут Лаватера.может кратко о себе
Всем доброго времени суток!@Екатерина76
Народ первого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Да, всё опыт, любые ошибки и неудачи. Обычно каждый должен убедиться сам. Пусть этот опыт будет толчком к долгой трезвости.))Всем доброго времени суток!
Серьёзные проблемы с алкоголем начались лет 6 назад. Постепенно вылезла из ЕУ, "только выходные". В феврале с помощью марафона получилось бросить на несколько месяцев. И было все замечательно. Но решила попробовать КУ (потому что бестолковая) и опять скатилась обратно. Но наверное мне этот опыт нужен был.
Спасибо! Забор так быстр растет! Вчера было одно колышко, а сегодня уже целых два!!!!С заборчиком!
Это 100% точно!!!КУ - это не трезвость, скорее, издевательство над собой.
Землякам привет. Будем вместе пытаться не сходить с ума .Привет. Я Саша.
С 19 лет, научилась как вышла замуж за музыканта, фестивали недельные.... Мужа поменяла привычки остались.
- Давно ли пьешь ты?
Потому что поняла, что так нельзя. И пообещала дочери, что больше пить не буду. Два года уже не пью. Но если сказать в слух, как хочется выпить, у дочери сразу истерика Мама не пей.
- Почему принял решение бросать?
Экстремальные и вынужденные. Забеременела, бросила курить и пить. Кормила грудью не пила, не курила. Через неделю как закончила кормить, сказала мужу дай сигарету... Ответ меня поразил, это единственное за что я тебя ударю. Ты не курила почти 3года, привычки курить уже нет. Ты не куришь. Пить развязала вместе с мамой.
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Быть трезвой, это только начало. Когда то мне думалось, если проживу месяц без бухла, то буду гордится собой! Я отстояла свое право не пить, в компании, и с родными. Я не знаю ни одного человека рядом, который как я не пьет по убеждениям. Есть временно не пьющие бо давление... Но иногда я все равно чувствую себя белой вороной.
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе) О себе. Живу в Украине. Под Одессой. Частный дом. Мне иногда очень страшно. А иногда просто не вывозишь ту действительность что тебя окружает. Марафон это попытка не сойти с ума. Знаю что это работает. Обычно пряталась в книгах, но сейчас уже не помогает.
- Как царство наше великое назвать. Ну раз у нас первое царство, можно Единство. Или Гора веры. Золотое руно. Новая Возможность. Мета вселенная. Частота Шумана. А если не серьезно Пустынный Кактус. Дети Шрека. Айболития. Море Возможностей.
А гамбургеры то кушаешь или...?Меня зовут Лаватера.
Не пью по счётчику.
До этого пила 1.5 года. А ещё до этого не пила более 4х лет.
Взрослая тётка, 50 лет.
В марафон пришла для отвлечься от всего на свете.
Привет- приветПривеет
СпасибоГоооод!!! Поздравляю тебя!!!
Не ем, но хочуА гамбургеры то кушаешь или...?
Аватарка понравилась)
Крутяк! Поздравляю!Спасибо