Мне Чудесатое царство нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня зовут Ольга.Очень нравится быть трезвой.Раньше бросать собиралась,но не получалось.А сейчас почти месяц не пью и всё хорошо,и даже не хочется.@Olkanavt
Народ первого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
То есть первая попытка? С первого раза хорошо получается, если постараться. Если идти по трезвой дорожке и назад не оборачиваться, то это самый лучший шанс на трезвую жизнь. Думаешь им воспользоваться?Меня зовут Ольга.Очень нравится быть трезвой.Раньше бросать собиралась,но не получалось.А сейчас почти месяц не пью и всё хорошо,и даже не хочется.
То есть первая попытка? С первого раза хорошо получается, если постараться. Если идти по трезвой дорожке и назад не оборачиваться, то это самый лучший шанс на трезвую жизнь. Думаешь им воспользоваться?
Я тоже Ольга, но "жакетта" мне ближе) Я ж кошка)))
Настроена очень решительно.То есть первая попытка? С первого раза хорошо получается, если постараться. Если идти по трезвой дорожке и назад не оборачиваться, то это самый лучший шанс на трезвую жизнь. Думаешь им воспользоваться?
Я тоже Ольга, но "жакетта" мне ближе) Я ж кошка)))
Дело хорошее, поддержим.Настроена очень решительно.
Спасибо,я и так благодаря сайту и прочитанным здесь книгам стала совершенно по другому относиться к алкоголюДело хорошее, поддержим.
Сколько лет тебе и сколько лет в теме? В смысле, в употреблении алко?Настроена очень решительно.
Тогда, может, Сказочный Терем?Предлагаю название Теремок
Привееееет!Девочки и мальчики большой привет.
Всех рада видеть !
А потом куда?Которая сначала в третье записалась.
Она будет капитаномА потом куда?
Неужто к нам?
Чудесарство)))Мне Чудесатое царство нравится
Молодец!Настроена очень решительно.
Ага, поняла.Она будет капитаном
Разве рандомно? В смысле команд?Ага, поняла.
Я не знала, что капитаны рандомно.
Вроде рандом, поэтому они сами не знают куда попадутРазве рандомно? В смысле команд?