Я к зубному собралась. А потом пиццу буду делать. Вам принесуУ кого какие планы на выходные?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к зубному собралась. А потом пиццу буду делать. Вам принесуУ кого какие планы на выходные?:)
У меня каждый день выходной, и каждый день я обещаю себе валяться тюленем, но нифига не выходитУ кого какие планы на выходные?:)
Жду, куда призовут.Спасибо, а чего не идём в нашу старую гвардию?
Свитер по кругу реглан вязать. Арбуз доесть. В ферму поиграть. Никому не мешать))))))У кого какие планы на выходные?:)
Я если можно в гости приходить буду. Очень уж здесь царство уютное и народ душевныйКоманда, забираю от вас по её собственному желанию @BELLe liberty
Приходи конечно! Не думаю, что кто-то будет противЯ если можно в гости приходить буду. Очень уж здесь царство уютное и народ душевный
Спасибо ОляДУ, жители первого царства ( никак не назвали еще за ночь? сча проснусь - полистаю)))
С девяточкой!
Посмотреть вложение 943029
Обязательно приходиЯ если можно в гости приходить буду. Очень уж здесь царство уютное и народ душевный
Привеееет@Trinitaria привет! Проходи, располагайся
Я сегодня или завтра буду рисовать горы акрилом ))У кого какие планы на выходные?:)
Привет! Как там твое пончо поживает? Воспользовалась хоть разок?Привеееет
Я вычислила дедуктивным методом четырёх капитанов интересно, кто же пятыйЖду, куда призовут.
И держу пальцы фигуркой, что к вам!
Тссссс, лежит себе на антресоляхПривет! Как там твое пончо поживает? Воспользовалась хоть разок?