Не ты, а твою работу я попросила проверить ) потому что ее вообще пропустилиЯ должна проверять?! В мои должностные обязанности это не входит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ты, а твою работу я попросила проверить ) потому что ее вообще пропустилиЯ должна проверять?! В мои должностные обязанности это не входит
От нас было три кролика, два забраковали, вся надежда на кролика Гирева))Надо ее поджечь!
Я не поняла, это кукла или ребенок?
Молодец. В этом приложении не видно кто что выставил. А я сына инвалида без руки со сломаной ногой отправила к золовке инвалиду, у которой нет ног из-за диабета сделать фото её аккордеонаЯ делала аккордеон ))
Это кукла былаЯ не поняла, это кукла или ребенок?
В любом случае не принято.
Все предметы настоящие, не игрушечные - это раз.
Детей на фото быть не должно - два.
Я в тайной писала что отнеслаМолодец. В этом приложении не видно кто что выставил. А я сына инвалида без руки со сломаной ногой отправила к золовке инвалиду, у которой нет ног из-за диабета сделать фото её аккордеона
Бинго. Я удаляюсь. Это не честная игра. Приложение устарело. Всем удачиМолодец. В этом приложении не видно кто что выставил. А я сына инвалида без руки со сломаной ногой отправила к золовке инвалиду, у которой нет ног из-за диабета сделать фото её аккордеона
Тебя не видно везде. И к тебе претензий нет. Я о приложенииЯ в тайной писала что отнесла
Это муфта? Или две какие-то сложенные вместе детали? Сделайте еще фото, что бы было видно - что это цельная муфта.
Не удаляйся, приложение какое бы новое не было, оно не читает мысли, индивидуально уведомлений не отправляет. Обычно идет переписка в отдельной тайной - она закреплена наверху темы, и там можно по сообщениям понять, кто и какой пункт взял.Бинго. Я удаляюсь. Это не честная игра. Приложение устарело. Всем удачи
Каком приложении?Тебя не видно везде. И к тебе претензий нет. Я о приложении
Оно не отображаетсяНе удаляйся, приложение какое бы новое не было, оно не читает мысли, индивидуально уведомлений не отправляет. Обычно идет переписка в отдельной тайной - она закреплена наверху темы, и там можно по сообщениям понять, кто и какой пункт взял.
Может ты в настройках уведомления отключила?Оно не отображается
В любом случае не стоит ТАК переживать и расстраиватьсяОно не отображается
Такого фото аккордеона, о котором ты спрашиваешь, вообще не было в этой теме. Не принесли получается его.Молодец. В этом приложении не видно кто что выставил. А я сына инвалида без руки со сломаной ногой отправила к золовке инвалиду, у которой нет ног из-за диабета сделать фото её аккордеона
Похоже на две соединенные детали. Можно еще фото, что бы было видно, что это цельное изделие - муфта?
Что это? можно еще фото или видео.
@Джаз кажется наш салат пропустили