Конкурс #12_ Сказочная фотоохота❄

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я делала аккордеон ))
Молодец. В этом приложении не видно кто что выставил. А я сына инвалида без руки со сломаной ногой отправила к золовке инвалиду, у которой нет ног из-за диабета сделать фото её аккордеона

Я не поняла, это кукла или ребенок?
В любом случае не принято.
Все предметы настоящие, не игрушечные - это раз.
Детей на фото быть не должно - два.
Это кукла была

Молодец. В этом приложении не видно кто что выставил. А я сына инвалида без руки со сломаной ногой отправила к золовке инвалиду, у которой нет ног из-за диабета сделать фото её аккордеона
Я в тайной писала что отнесла

Бинго. Я удаляюсь. Это не честная игра. Приложение устарело. Всем удачи

Бинго. Я удаляюсь. Это не честная игра. Приложение устарело. Всем удачи
Не удаляйся, приложение какое бы новое не было, оно не читает мысли, индивидуально уведомлений не отправляет. Обычно идет переписка в отдельной тайной - она закреплена наверху темы, и там можно по сообщениям понять, кто и какой пункт взял.

Не удаляйся, приложение какое бы новое не было, оно не читает мысли, индивидуально уведомлений не отправляет. Обычно идет переписка в отдельной тайной - она закреплена наверху темы, и там можно по сообщениям понять, кто и какой пункт взял.
Оно не отображается

Оно не отображается
В любом случае не стоит ТАК переживать и расстраиваться
Ты большая молодец, ты делала все что могла, выкладываясь на все сто.
Но в жизни всегда случаются вещи, которые от нас не зависят.
Если переживать из за прям всего всего никаких ререживалок не хватит.. :KISSING:

Такого фото аккордеона, о котором ты спрашиваешь, вообще не было в этой теме. Не принесли получается его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу