и что? Может честнее сказать что сами не разобрались ху из ху и зачесть всем чернильницы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что? Может честнее сказать что сами не разобрались ху из ху и зачесть всем чернильницы
Это сложна алкашами что? Может честнее сказать что сами не разобрались ху из ху и зачесть всем чернильницы
Ок, нет так нет, это парик русалки.я вижу спину человека в парике, косплея на русалку не вижу
Поленюсь, нунафигВот не поленюсь, пойду проверю, кто как варил кисель. Все из крахмала, как положено или были полуфабрикаты. Из вредности пойду и проверю
А я бы добавил, что на фото должно быть ещё и лицо человека с бакенбардами...Исходя из ваших слов, чернильницей может быть любая ёмкость, хоть банка. Но банка-это банка и она не чернильница и сахарница, это сахарница. Несите с интернет магазина с характеристиками и назначением товара тогда образец и оригинал в исполнении с пером.
А то я сейчас сапоги вместо валенок принесу и скажу, что это валенки , тк это обувь и все тут
в задании целая русалка, а не один парикОк, нет так нет, это парик русалки.
Ты же понимаешь, что можно все работы с недочётами тогда зачесть командам, но в чем смысл игры тогда.Именно! Так и написано чернильница - это любой сосуд для чернил. Чернильницы, в зависимости от страны, эпохи и назначения, изготовлялись разного размера и из различных материалов (камня, стекла, фарфора, металлов, полимеров), в том числе драгоценных. Могли (не обязательно) иметь крышку и подставку.
Готовый кисель нельзя сказать - приготовила.Т е можно купить кисель в бутылке готовый и разлить в стаканы? Это тоже приготовить?)
47. "...яичко упало и разбилось!"... Видео (целое яйцо -> разбитое яйцо на полу)47. "...яичко упало и разбилось!"... Видео (целое яйцо -> разбитое яйцо на полу)
Посмотреть вложение 1012791
Посмотреть вложение 1012792
Ок)47. "...яичко упало и разбилось!"... Видео (целое яйцо -> разбитое яйцо на полу)
РазвелаГотовый кисель нельзя сказать - приготовила.
А вот про мой как ты скажешь? Разлила? Или приготовила?
Там не чернильница, а графин!
Нет,не нужно смешивать все в кучу, но разобраться с каждым фактом в отдельности можно. В данном случае вы придумали себе образ чернильницы , в который нас не посвятили . Поэтому вам принесли правильный предмет, но он не совпал с вашим воображением. Хотя по факту написанного он соответствует на 100%Ты же понимаешь, что можно все работы с недочётами тогда зачесть командам, но в чем смысл игры тогда.
опять нут