Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясняю, принимали, потому что ведущие её тоже видели. А остальные нет. Это не совсем корректно. Соперники тоже должны видеть.Да. И всегда так носила, чай не первый марафон-то )) Не ссылкой же, картинку
1617 ковер на стене
Никто не против же, естественно, просто удивилась, раньше при таких же действиях их видно было )) Мож, я стара стала, да забыла чего УчтуОбъясняю, принимали, потому что ведущие её тоже видели. А остальные нет. Это не совсем корректно. Соперники тоже должны видеть.
52. Сказка. Крабы под шубой.
Жила была в красивом сказочном лесу @Lisenok77.
И однажды она решила пойти погулять. Шла, шла и зашла она в соседний лес, долго ходила и красивые деревья рассматривала , и заблудилась.
Села @Lisenok77 и горько заплакала. Совсем никого нет, совсем пустой лес оказался, только деревья красивые, да снег лежит и ни души кругом.
Но, в ее родном лесу остались её друзья, они спохватились, что нет их лисёнка и начали поиски. Долго по сказочным тропинкам бродили они в темноте. И вдруг, увидели как в темноте мелькнул чей то пушистый хвостик.
Включили фонарик и стали громко - громко кричать : @Lisenok77 ,@Lisenok77
@Lisenok77 , устало подняла свои заплаканные глазки, услышала зов своих любимых друзей и побежала скорее им навстречу. То-то было радости. Все обнялись и дружно отправились в свой сказочный лес , рассказывая по дороге веселые истории. С тех пор никто не отпускал @Lisenok77 одну в чужие и неизведанные леса.
я и спрашиваю, это снегокат? я не вижу санокЭто у нас номер 4!
Мариночка, какая прелесть!
Спасибо, родная, очень трогательная сказка!
плошечка маленькая, на чернильницу не похожеА как должна выглядеть чернильница? Для этого можно что угодно использовать, Ленин использовал хлеб...в условиях ничего об этом не сказано, в Гугле чернильницы абсолютно разные и такие, как у меня тоже есть
теперь дверь вижу, скрип не слышу...
Там четко слышен скрип в конце, может громкость прибавить?теперь дверь вижу, скрип не слышу...
Так надо снегокат или снегоход?я и спрашиваю, это снегокат? я не вижу санок
Санки настоящие) спинка сплющена от старости) могу фотку выложить)Снегокат?
Это похоже на пиалу?Наверно не быть похожей на пиалу.
Ещё как правило в чернильнице есть узкое углубление, чтобы макать перо
Посмотреть вложение 1012581