Ходил в гости , за одно название им придумал там быстренько.Ты же в синих? Хде логика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходил в гости , за одно название им придумал там быстренько.Ты же в синих? Хде логика?
У тебя там кота сперли! Что за название ты им придумал, что тебя лишили самого дорогого - кота?Ходил в гости , за одно название им придумал там быстренько.
Я только один смогла, остальные запихала ногой, купить хожу в темноте, по одной тропеУра, флешмоб! Съешь все, что не влезло в холодильник!
Я синим вечером покрашусь. Белую рубашку надел. Как? Пойдет думаю под любое названиеЯ подожду, пока определимся с названием, потом макияж наводить буду под тематику
Прэкрасен. Носки синие? Одинаковые?Я синим вечером покрашусь. Белую рубашку надел. Как? Пойдет думаю под любое название
В холодильнике? Чтобы не быть съеденным?Кот в заначичке Посмотреть вложение 846028
спасибо за "от души" )) Теперь можно вернуться к работе. Не к холодильникуСвидетели холодильника
Синие шнурки - чем не название?У меня Всегда были одинаковые. Посмотреть вложение 846029
Есть и потерпевшийСвидетели холодильника
У дятла оттенок не тот, а у дрозда подходитНу хоть не дятла
Иней холодильныйСиние шнурки - чем не название?
Встретимся у холодильникаСвидетели холодильника