Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как, как. Борщ сварила, компот,макароны,котлеты пожарила. И уже два приглашения в кафе на вечер получила. Вот почему когда еду готовить надо не зовут, как наготовишь, так на тебеПривет, Сапфирики
Как вы? Сапфирите?))
Всех обнимаю и желаю равновесия)
05.09.22 Сегодня я трезва
@Катяя @Coк @Trinitaria
Это нормально ))почему когда еду готовить надо не зовут, как наготовишь, так на тебе
Точно! Но в кафе всё равно пойдём. Отметим первый учебный день. Ударим по десерту!Это нормально ))
У меня ещё мой взрослый сын, как я наготовлю, так обязательно или с подругой где-то поели или с друзьями…
А как дома шаром покати - «мам, ты чо готовила?»
Закон подлости ))
Поздравляю. Искренне.04.09.22 Сегодня я трезва
@Катяя @Coк @Trinitaria
Причащалась сегодня
Состояние не ровное было, совсем не такое, как в прошлое воскресенье и так я сильно почувствовала вино)
Всë нормально)Поздравляю. Искренне.
Вообще есть практика причащать зависимых только частицами. Без вина. И такой вариант должен быть. Потому что причащаемся мы все таки не Кровью, а вином, под видом которого подается Кровь. Разница есть. И стоит это понимать. Больше не буду на эту тему - может быть очень болезненный для кого-то момент. Как был раньше для меня, например.
Уже стало лучше, спасибо) врачу звонила, сегодня и на прием сходили..а в душе у меня и правда весна))) но осень я люблю так же нежноА врача вызывала? Скорейшего выздоровления, поправляйтесь.
А мы тут думали что весна у тебя в душе, осень не хочешь. Не переживай, всё хорошо будет.
Почему знак вопроса?!
Спасибо, лирическое профильное отнеслаПрофильное задание #7
@Trinitaria
Лето трезвое прошло,
Что оно мне принесло?
Уйму радости, улыбок,
Ну и чуточку морщинок.
Беговые марафоны,
ГТО на стадионе,
Спорт, азарт, здоровье, дача,
Маленькая неудача:
Огурцы переросли,