Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя хорошая!Малышка, с шикарным заборчиком
![]()
а где запись? меня не позвали, сама найти не могуЗаписался в марафон привычек (√ЗОЖ)
Есть. Хочешь приобрести?Робот пылесос есть у кого?
Такая же ситуация.Вполне себе. Но робот не во все углы заходит, к сожалению. Поверхностную уборку сухую+влажную делает нормально. Генералю с ручным и тряпками в зубах все равно каждые выходные))))
хочешь продать?Есть. Хочешь приобрести?
ПоздравляюСпасибо, моя хорошая!
Движемся, движемся к знаменательному колу![]()
У меня так было неоднократноя прошу пордону, у меня нет робота-пылесоса, да и это наверное баян-бородатый,однако...Посмотреть вложение 891941
День за днём. Решай текущие задачи. Только сегодня. Только не накручивай по возможности, наши фантазии зачастую страшнее реальности.Ребята, всем добрый вечер.
01.09.22 сегодня трезвая @Катяя @Coк @Trinitaria
Всем огромное спасибо за вчерашнюю поддержку, всё прошло очень позитивно и линейка у старшего, он там был представлен за свои заслуги в спорте и давал первый звонок с первоклассницей) младший пошёл в детский сад, правда были сегодня только час, но без слез и истерик, я успела добежать на линейку) потом фотосессия у старшего для выпускного альбома в 14-00, я занимаюсь альбомами) муж вечером мне дал поспать часок, меня просто вырубило…..вообщем больше переживала вчера, всё очень хорошо прошло)
Но на этом новости не закончиличись, вот теперь пытаюсь их переварить, супруг уезжает в понедельник в командировку, сами понимаете куда, он у меня военный….пока не могу смерится с этой мыслью, очень страшно(
У нас ксиоми, без влажной уборки с каким-то там датчиком, который позволяет пылесосу не ударяться в предметы. Хорошо убирает, но недостаточно. Один раз, бедненький всосал наушники, намотал их и начал истошно кричать, что умирает.Шепнете имя его?
Если честно выпить и не хотелось, просто мандраж и колбаса не отпускали, очень странно переживать эти эмоции в трезвости……День за днём. Решай текущие задачи. Только сегодня. Только не накручивай по возможности, наши фантазии зачастую страшнее реальности.
Береги себя! Ты детям сейчас особенно будешь нужна, в трезвом уме. Держись!![]()
В Трезвости легче, Даш. А жизненные ситуации - они не денутся никуда. Встречи, разлуки, ожидания и т д - всегда будут.Если честно выпить и не хотелось, просто мандраж и колбаса не отпускали, очень странно переживать эти эмоции в трезвости……
Спасибо Олег за поддержку, конечно в трезвости легче!!!! Просто ощущения как новые что ли, или нет даже не так, не новые, а то что ты их не анестезируешь чем-то, а именно проживаешь)В Трезвости легче, Даш. А жизненные ситуации - они не денутся никуда. Встречи, разлуки, ожидания и т д - всегда будут.что трезвая