Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Праздники сегодня​

• День знаний (Первый звонок)
  • День рождения осени
  • День благодарности рыжему коту
  • День благодарности строителям и проектировщикам
  • День шахмат
  • День профсоюзных действий за мир
  • День кексов с вишней
  • Всемирный день написания писем
  • День японских дельфинов
  • День «Нет никакого смысла»
  • День случайной доброты в Новой Зеландии
  • День розового кадиллака
  • День борьбы с угревой сыпью
  • День первой женщины-телефонистки
  • День куриного мальчика
  • День подгоревших концов
Именины у Андрея, Тимофея, Николая, Агапия, Фёклы

Праздник.jpg

Сапфировые праздники​

@tugojproger 3 месяца ровно - уже можно обнажать самое ценное: красоту трезвой души. С датой!

1661996407169.png

@Игнатий 13 лет и 2 месяца ровно - кажется, что на твоем сроке месяцы и не считают, но... ведь каждый день - это выбор, пусть и привычный: выбор созидания трезвой жизни. Ты сделал бОльшее количество трезвомысленных выборов, чем мы - пусть этот навык помогает тебе во всех сферах.

@Малышка Мю 11 месяцев 11 дней - с заборищем тебя! Строй за ним свой теплый добросердечный дом, полный тепла и любви. У тебя все для этого теперь есть, Мила!
1661996526622.png

@Остап Бендер 5 месяцев и 25 дней - пусть твоя трезвость будет такой же элементарной и простой, как 5Х5=25. С палиндромом!
@НЭталиЯ 1 год 6 месяцев и 6 дней - просто дата понравилась: пусть в душе всегда весна поет, как в 16 с половиной.

Сапфир_лого 1.jpg

Доброе утро 🤗
Гороскопчик - топчик!
Знакомый рыжий кот тоже имеется 😁

И как поют Смысловые галлюцинации:
Я выбираю любовь в первый день осени ❤

• День знаний (Первый звонок)
По поводу Дня знаний. В прошлом году младшая дочь закончила школу. И было так необычно 1 сентября, что никто в семье в школу не идет, впервые за много лет - сначала старшая, потом младшая, а потом бац и вторая смена)))) теперь на 4 года перерыв, а потом внучка поведем
  • День случайной доброты в Новой Зеландии
Мне нравится, пойду своим расскажу и отмечать))

Доброе утро! Вчера много дел было, что сил не осталось сюда заглянуть. 31. 08. 2022 и 01.09.2022 я трезвая
@Катяя @Coк @Trinitaria

Даша, а чего ты боишься? Ты же ребёнка не на улице одного оставишь. Если что, то тебе обязательно позвонят. Я когда отдала первый раз в сад девчонок, то шла и смеялась, и не знала куда руки деть, потому что они были свободными и не толкали коляску вперёд. А старший, да волнительно, но он совсем взрослый и разумный человек. Всё прекрасно, будь спокойна :obnim1:

Даша, а чего ты боишься? Ты же ребёнка не на улице одного оставишь. Если что, то тебе обязательно позвонят. Я когда отдала первый раз в сад девчонок, то шла и смеялась, и не знала куда руки деть, потому что они были свободными и не толкали коляску вперёд. А старший, да волнительно, но он совсем взрослый и разумный человек. Всё прекрасно, будь спокойна :obnim1:
Спасибо 🙏
Просто нервишки шалят, вот сегодня с утра опять подтрясывает, на линейке плакать буду сто процентов🥲

Доброго осеннего дня😊
  • День куриного мальчика
  • День подгоревших концов - это как вообще???
Куриный мальчик- не знаю даже как это. Может петух будущий? В общем, остаётся гадать. Но праздновать не очень его хочется :-D

Спасибо 🙏
Просто нервишки шалят, вот сегодня с утра опять подтрясывает, на линейке плакать буду сто процентов🥲
Ооооо. Конечно будешь. И я рыдаю на линейках. А потом когда малыши будут песни про мам петь на утренниках вообще зальёшься слезами. Но это так мило. Всё хорошо, не трясись :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу