Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот эту
На этой неделе звание Безупречно Трезвой Команды,
Трезвое солнышко и Медаль "Безупречная трезвость"
получает команда "Сапфир"
![]()
![]()
Всей команде - Трезвое солнышко в шапку приколотили, каждому в команде лично медальку Безупречная трезвость выдали. Больше ничего нету у настак не мне же, а команде
Есть! Нд-таланты! Но я пока не дам, рано!Всей команде - Трезвое солнышко в шапку приколотили, каждому в команде лично медальку Безупречная трезвость выдали. Больше ничего нету у нас![]()
а она будет наша???Есть! Нд-таланты! Но я пока не дам, рано!
Да. Все участники конкурса ее получат.а она будет наша???![]()
А если найду???Всей команде - Трезвое солнышко в шапку приколотили, каждому в команде лично медальку Безупречная трезвость выдали. Больше ничего нету у нас![]()
А если найду???![]()
Будет дзен-конкурс: отгадай, что спрятаноТакого конкурса не будет![]()
Фотоохоту заменили на кабачки, да?Такого конкурса не будет
![]()
Блин.. Ну вот хорошо же было )) Взяла и спалила ))после 7 выпитых чашек кофе
Явные лидеры уже наметились, но еще будет общефорумное голосование. Посмотрим)А кто проголосовал уже в статуЯх? Че там? Какое распределение сил?
Сегодня день лаконичности. Я поняла. К концу дня.Явные лидеры уже наметились, но еще будет общефорумное голосование. Посмотрим)
Я наготовила кучу еды. А муж спросил у детей, KFC будете? Ну кто ж откажется. Так что на ужин была сплошная вредность.У кого что на ужин?Посмотреть вложение 888612