Может дефис?Надеюсь это тире?
Давайте перестанем просить и писать чушь))) ну хоть на какое-то время)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может дефис?Надеюсь это тире?
К Джули там тож можно и пора уже кэпитьБоже, как не удобно перед Кат 4ре я
Ну че такое началось то!ОтнимаютЬ.
Синяя твоя голова
Громче зови, КатяяяяНу че такое началось то!
@Катяя Кеп, тут че то они, сами наочепятились, а у нас отнимают?
Посмотреть вложение 846930
думаю, это невозможноДавайте перестанем просить и писать чушь)))
А у нас есть ограничения по количеству размещения чушь - контента? Я не знала. Можно же чушь - просто не читать)Может дефис?
Давайте перестанем просить и писать чушь))) ну хоть на какое-то время)
А как понять, что это чушь, если ещё не прочитал?А у нас есть ограничения по количеству размещения чушь - контента? Я не знала. Можно же чушь - просто не читать)
Ну че такое началось то!
@Катяя Кеп, тут че то они, сами наочепятились, а у нас отнимают?
Посмотреть вложение 846930
РезонноА как понять, что это чушь, если ещё не прочитал?
Ну я хоть какой-то план пыталась предложитьА у нас есть ограничения по количеству размещения чушь - контента? Я не знала. Можно же чушь - просто не читать)
творческие личности нам очень нужны!!! думаешь, списочек ещё найдётся?Я собирала)
Но потеряла куда))
(Но я не лох)) просто творческая личность)))
Чет сомневаюсь уже))творческие личности нам очень нужны!!! думаешь, списочек ещё найдётся?
Могу помочь пошерстить 16 страниц, пока еще не шибко шумно ))))творческие личности нам очень нужны!!! думаешь, списочек ещё найдётся?
спасительница!!! заранее спасибо!Могу помочь пошерстить 16 страниц, пока еще не шибко шумно ))))
У моего был кроликЕсли у вашего котика нет персонального ленивца или хотя бы енота - ну что вы за хозяин тогда такой
Посмотреть вложение 846966
Посмотреть вложение 846975
Я плохой хозяин, у моих нету
У моей есть я! Енот бы мне сильно помог, но нетуЕсли у вашего котика нет персонального ленивца или хотя бы енота - ну что вы за хозяин тогда такой
Посмотреть вложение 846966
Посмотреть вложение 846975
Я плохой хозяин, у моих нету
Какая красавица)))У моей есть я! Енот бы мне сильно помог, но нету
Посмотреть вложение 846982