Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не туда))) Понесла в командуПрофильное задание 1
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Каждые выходные провожу на даче, где раньше и представить не могла себя трезвой. Первая поездка была триггерной, я сорвалась, но пережила очередной бесценный опыт. Сейчас вспоминаю с содроганием, что помогает мне оставаться трезвой сегодня. По-моему, я научилась проводить время на отдыхе без алко и с удовольствием. Хотя и выводит иногда из себя наличие употребляющего мужа рядом, но я уже не вижу в этом повода плюнуть на все и присоединиться.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,ещё 18 грядоки т. д.)
Я прочувствовала кайф от просто отдыха - спать, читать, слушать деревья, птиц, смотреть на воду и костер. На пару дней полностью освободить мозг от задач и проблем.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Нет, так как пока таких планов не было. Да и не хочу планировать, так как пока не доверяю себе.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Я перестала бояться отдыха, знаю, что после него мне не надо приходить в себя на отходняке, приступлю к работе с новыми силами, в здравом уме и трезвой памяти.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? (ну дайте помечтать и позавидовать другим )
Да пока кроме дачи никуда не планирую. Зовет племяшка на свадьбу, но воздержусь, ограничусь денежным подарком. Благо, что живет далеко, легко отмазаться.
@Чекушечник принимай