Очень классное задание!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уточни, плз, Дима, "по отношению к себе". Что имеешь в виду? Свое определение и свой эгоизм? Или что считать эгоизмом по отношению к себе? В целом, если понятие определено, то вектор не имеет значения: от себя наружу или от снаружи к себе - маркировка все равно по установке происходит.1. Как вы для себя определяете понятие "эгоизм"? Важное уточнение - по отношению к себе.
Тут именно про равнонаправленность вектора. Ты всё правильно понялаУточни, плз, Дима, "по отношению к себе". Что имеешь в виду? Свое определение и свой эгоизм? Или что считать эгоизмом по отношению к себе? В целом, если понятие определено, то вектор не имеет значения: от себя наружу или от снаружи к себе - маркировка все равно по установке происходит.
С вашего позволения....Вектор, он только в одну сторону направленТут именно про равнонаправленность вектора. Ты всё правильно поняла
В таком случае |вектор| - может быть направлен в любую сторону.С вашего позволения....Вектор, он только в одну сторону направлен
Вектор — направленный отрезок прямой, то есть отрезок, для которого указано, какая из его граничных точек является началом, а какая — концом
Он не может быть равнонаправленным)) или это же два вектора
Юль, есть двухсторонниеС вашего позволения....Вектор, он только в одну сторону направлен
Вектор — направленный отрезок прямой, то есть отрезок, для которого указано, какая из его граничных точек является началом, а какая — концом
Он не может быть равнонаправленным)) или это же два вектора
Я, конечно, работаю над признанием бессилия....но нет...это не векторЮль, есть двухсторонние
Посмотреть вложение 883658
Не вектор, ты права, иди пиши Я там добавил пояснение)Я, конечно, работаю над признанием бессилия....но нет...это не вектор
Так уже жНе вектор, ты права, иди пиши Я там добавил пояснение)