Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее розовый, а вот полоска на соседнем свитере вполне оранжевая, вот такой бы найти
А в живую эта полоска терракотоваяСкорее розовый, а вот полоска на соседнем свитере вполне оранжевая, вот такой бы найти
Верхний ярус вижу, нижний нет. По фото не понятная конструкция. Сделай фото, чтобы было видно, что там 2 яруса и что это одно целое
Ну я ж вживую не вижуА в живую эта полоска терракотовая
Верхний ярус вижу, нижний нет. По фото не понятная конструкция. Сделай фото, чтобы было видно, что там 2 яруса и что это одно целое
Да что ж такое тоЕсли будет фото, на котором понятно, что они в лежанке, то приму. Пока не понятно, может они на кресле
Фото не соответствует заданию, и фсёДа что ж такое то
Я вот вижу что это точно не диван, это какой-то коврик, в каком-то белом подносе с бортами, похоже на лежанку для котиков. Лежанки кстати разные бывают, как маленькие матрасики:Коты 20 а так? @Tigra
Вы у меня спросили про лежанку, я вам ответила, даже с фотопримеромЯ вот вижу что это точно не диван, это какой-то коврик, в каком-то белом подносе с бортами, похоже на лежанку для котиков. Лежанки кстати разные бывают, как маленькие матрасики:
Посмотреть вложение 899469
А табличка, табличку-то забыла!
БлииинА табличка, табличку-то забыла!
Табличка должна быть в видео