Поздравляю!Правда что ли? Я и не поняла. Спасибо!!!!
Я трезва сегодня 28.07.22 и, как оказывается, 8 месяцев @Бурундук69 @Эленчик @Rai
Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!Правда что ли? Я и не поняла. Спасибо!!!!
Я трезва сегодня 28.07.22 и, как оказывается, 8 месяцев @Бурундук69 @Эленчик @Rai
У нас с тобой почти одинаковые успехи) Поздравляю тебя, пусть твой счётчик растёт до бесконечности, а трезвые денёчки приносят радость и удовольствиеПравда что ли? Я и не поняла. Спасибо!!!!
Капитанам повод не нужен, а особенно таким красавицам)Что за повод?
Какой то из марафонов закончился?
Добрый день! Полет нормальный! 28.07.22. Я трезв ! @Rai @Бурундук69 @Эленчик
Отлично! Галочки поставил (или крыжики, если не всем Галочки нравятся )Правда что ли? Я и не поняла. Спасибо!!!!
А вдруг недолёт? Или перелёт? Или ветерТам ещё приставочка к слову была
Так и запишем!
Спасибо Наташа!@на путь истинный Лешик,поздравляю с классной датой
Ну почему когда я тебя читаю, у меня в голове отчетливо слышится голос Афони?!торт бы хоть принес
чай там
поздравляю!
кто ж знает,кареглазаяНу почему когда я тебя читаю, у меня в голове отчетливо слышится голос Афони?!
@Софико02 и от меня прими поздравления Молодец! Всех благ тебе!Правда что ли? Я и не поняла. Спасибо!!!!