Спасибо большое. Я очень рада за себя.О, какая у тебя дата прелестная!
Поздравляю!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. Я очень рада за себя.О, какая у тебя дата прелестная!
Поздравляю!!
Доброе утро команда!
28.07.2022 Я трезв, бодр и полон сил! Всем хорошего дня!
@Rai @Бурундук69 @Эленчик
Доброе утро, командаЯ трезва 28.07.2022 @Rai,@Бурундук69 Посмотреть вложение 854749
28.07.22 Доброе утро команда!
Сегодня трезв 2 года!
Молодцы! Всех отметил
Меня забылМолодцы! Всех отметил
Неправда ваша!Меня забыл
Поздравляю! Молодцом, достойный пример для подражания !28.07.22 Доброе утро команда!
Сегодня трезв 2 года!
Искренне поздравляю28.07.22 Доброе утро команда!
Сегодня трезв 2 года!
Ой, у меня даже сертификат есть такой! Самая ранняя пташка! Вручали в первом стодневном марафоне Хогвартс!Неправда ваша!
Тебя единственную я отметил ещё перед сном! Как самую раннюю пташку
С европейской частью часов восемь разница?Ой, у меня даже сертификат есть такой! Самая ранняя пташка! Вручали в первом стодневном марафоне Хогвартс!
Спасибо!Поздравляю! Молодцом, достойный пример для подражания !
7С европейской частью часов восемь разница?
Поздравляю! Не останавливайся! Всех благ!!!Спасибо!
Но подражать не нужно.
У каждого свой путь в трезвость.
Значит 8 - это Сахалин, точно. Строили там станцию. Мы на работу приходим - они через час уходят
Да, Камчатка, Сахалин… они ещё раньше нас живутЗначит 8 - это Сахалин, точно. Строили там станцию. Мы на работу приходим - они через час уходят
"День за днём"
Учиться признавать свои ошибки
Иногда в некоторых ситуациях мы бываем неправы. Мы только люди, а людям свойственно совершать ошибки. Важно не терять душевный покой в таких ситуациях и смиренно признавать свою неправоту. Это идеально для нас и мы можем стремиться к этому. Программа подсказывает нам, как сохранять спокойствие. Это всегда и для всех людей трудновато, а для нас — особенно, ведь наш основной недостаток — гордыня. Она порой ослепляет нас и мы не ведаем, что творим.
Часто ли я признаюсь, что не прав?
Боже, пошли мне смирение и мудрость увидеть и признать свою неправоту.
Молодцы! Всех отметил
Ещё бы, нам тебя не переплюнутьОй, у меня даже сертификат есть такой! Самая ранняя пташка! Вручали в первом стодневном марафоне Хогвартс!