Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

@Сентябринка Света, поздравляю с днём рождения!
Ну и с птичками тоже.Без названия (2).jpeg

Команда, там охота началась.
Пойдём или будем чилить?

9 сентября

"ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ"

ОТКРЫВАЯ ВСЕ НОВЫЕ ДВЕРИ

Все отринув, мы просили Его о попечении и защите.

Анонимные Алкоголики, с.81
Alcoholics Anonymous, p. 84

Обещания Программы, о которых говорится в этом отрывке, постепенно сбываются. Применяя на практике Девятый Шаг, я обрел надежду. Этот Шаг позволил мне увидеть и поставить перед собой задачи по выздоровлению.
Прежние привычки и стереотипы поведения отмирают с трудом. Но работа по Девятому Шагу дает мне возможность захлопнуть дверь за пьяницей, которым я был, и открыть для себя, трезвого алкоголика, новые широкие пути. Для меня чрезвычайно важно напрямую возмещать ущерб. По мере того как я налаживаю отношения и исправляю свое поведение, мне лучше удается жить в трезвости!
Хотя у меня уже несколько лет трезвости, случается, что требуется заняться «пережитками прошлого». А Девятый Шаг всегда помогает, если я по нему работаю.

День за днём - 9 сентября

Духовные законы

Мы часто несправедливо обижали других и сами страдали от нанесённых нам обид. Допинги помогали нам снимать напряжение, вызванное несправедливостью других по отношению к нам. Но алкоголь и наркотики не помогали нам понять истинную причину наших обид и нашей жестокости к другим. Теперь мы знаем, что наши - страдания - это следствия причинения боли другим. Мы усвоили, что нельзя ранить других, не поранив при этом себя, ибо знание духовных законов открыло нам ясное понимание причин наших страданий.

Воздерживаюсь ли я теперь от причинения боли другим?

Боже, помоги мне поступать с ближним моим бережно, не ранить его резким словом или пренебрежением. Укрепи меня в правильном понимании моего долга по отношению к окружающим.

Чем я могу нечаянно обидеть человека:

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

Команда привет:PREVED:
я только с гор спустилась,в прямом смысле слова. 6 км подъем пешком.последний километр настолько крутой подъем,что думала не сдюжу:fainting:ан нет справилась:dance:
надышалась горным воздухом и
трезва аки стеклышко 09.09.2022
@Rai @Эленчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу