Мамадарагая! Я уже думала слышно, как мы тут пироженками..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамадарагая! Я уже думала слышно, как мы тут пироженками..
Настроение у меня отличное, со своими перепадами справляюсь уже лучше)В новый марафон с новыми силами) Рада, что ты с намиАлёнка, привет! Да, я с вами
Как твои дела? Как настроение?
Я тоже рада снова быть рядом с тобой, давно вместе не марафонили☺Настроение у меня отличное, со своими перепадами справляюсь уже лучше)В новый марафон с новыми силами) Рада, что ты с нами
Привет
а я из GreenTeam плавненько опять в GreenTeam
Всем привет! Меня зовут Канат. А давайте из одного слова название команды придумаем. Всё ж меньше на бумажках писать с кодовым словом, а то и так не разборчиво читаются названия на фотках...(Названия для команды, хм:
- Баунти
- Пикассо
- На Марсе
- Хрустящие
- Райский остров
- Лаймы и лимоны
- Лимонадный фреш...
Потом еще подумаю...
Спасибо большое!
ПриветВсем привет! Меня зовут Канат. А давайте из одного слова название команды придумаем. Всё ж меньше на бумажках писать с кодовым словом, а то и так не разборчиво читаются названия на фотках...(
а может и не придется ничего на бумажках писатьВсем привет! Меня зовут Канат. А давайте из одного слова название команды придумаем. Всё ж меньше на бумажках писать с кодовым словом, а то и так не разборчиво читаются названия на фотках...(
А где придётся?а может и не придется ничего на бумажках писать
Спасибо большое!Привет команда @Rai Валюша поздравляю с назначением
Ох, ты ещё и наш капитан, ураЯ тоже рада снова быть рядом с тобой, давно вместе не марафонили☺
Ты - умничка! Любуюсь на твой счетчик
Я тоже очень рад!Привет рада что ты с нами
Приветики! Снова в одной команде, как в старые добрые времена@Rai, привет!