Марафон трезвости #11_Гаспачо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я в команду поспешу и отчет в ней напишу!
Всем привет! Я трезв/трезва, дата тоже в нем важна!
@Бренда, @Juls_s, отчетик мой:

Сегодня я - трезвый герой!

Ответственный по профильным работам - @Чекушечник

Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за Гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
Доброе утро команда :BYE:

11 сентября 22
Сегодня я трезвый герой!
@Бренда
@Juls_s

Сон приснился, помимо кошки чёрной, которую я куда-то таскала в полотенце:JOKINGLY:
Мне приснился разговор с кем-то про алкоголь и мои слова, что если бы мне представился шанс прожить жизнь заново, то я бы ни капли алкоголя не взяла в рот.

Ещё раз хочу поблагодарить нашу замечательную команду за эти 50 совместных дней
:obnim2:

Доброе утро команда :BYE:

11 сентября 22
Сегодня я трезвый герой!
@Бренда
@Juls_s

Сон приснился, помимо кошки чёрной, которую я куда-то таскала в полотенце:JOKINGLY:
Мне приснился разговор с кем-то про алкоголь и мои слова, что если бы мне представился шанс прожить жизнь заново, то я бы ни капли алкоголя не взяла в рот.

Ещё раз хочу поблагодарить нашу замечательную команду за эти 50 совместных дней
Так вот она какая ты)))) 😍😍😍 прям жаль, что та попа под нумером 9 не твоя была))) а тема сисег на фото не раскрыта)) ;D

Доброе утро, Гаспачи!🍅🍅🍅🥣☀️
Я в команду поспешу и отчет в ней напишу!
Всем привет! Я трезва, дата тоже в нем важна! 11.09.2022
@Бренда, вот отчетик мой:

Сегодня я - трезвый герой! :kiss2:

Может это мой последний марафон и может я исчезну на какое то время с форума, нужно ВРЕМЯ, ВРЕМЯ что бы я поняла на сколько мне сейчас это нужно..Я не прощаюсь, но, говорю: "До встречи, мои милые" и я нарушаю все свои правила, отчитываться вечером и отчитаюсь сейчас...Я 11.09.22г трезва @Бренда @Juls_s Мне нужно ВРЕМЯ.. :kiss2:

Вот и пролетели 50 дней нашего Марафона:obnim2: что могу сказать?! Главное ввязаться!:bud: и они пролетели быстро! Команда наша получилась очень слаженная, фееричная, вкусная, яркая - как произведерие искусства - Гаспачо! Марафон для "взрослых" - это про нас:sarcastic: В глазах огоньки, горячие серцем, мы "тухнуть" не стали, а применили свои таланты и способности и красиво прошли весь Марафон! Огромная благодарность, замечательному Кэпу @Бренда и @Чекушечник за совместнкю работу и поддержку:kiss2: @Bitterjoy за часть марафона, проведенную вместе:kiss2: и всей Команде Гаспачо за терпение друг к другу, хорошую атмосферу, активность и самобытность. Гаспачи - самые Гаспачи!:horovod:Обожаю вас!:kiss2:
Выражаю благодарность Совету за организацию Марафона и проделанную работу! Мы осуществили ваши самые смелые и неосуществимые фантазии и придумки!:kiss2::obnim2:
А еще мы писали Профильные!:WRITE::WRITE::WRITE: И получим все 7 медалей! Я чёт такого не припомню:mysterious: Хорошо так писали, что 23 Гаспача написали все 7 профильных полностью, а остальные тож хорошо писали, по мере сил!:THUMBS UP:
Вобщем вы - крутые ребята! Если что было не так - простите:kiss2:И всем желаю трезвости, удачи и быть счастливыми, радостными и свободными! Ура, Гаспачам!:mauridia:

Гаспачи и не забываем отмечаться по трезвости! Уже нет никаких раз в два-три дня! Заходим, отмечаемся, не филоним!:WRITE::WRITE::WRITE: Долой предрассудки - сегодня все остануться трезвыми, да патамучта мы - Гаспачи!:O_v::O_v::O_v:и статистику по Команде надо закрыть:YES:

Поздравляю с классными сроками трезвости наших дорогих:
@Чекушечник 1 г 11 мес:kiss2:
@Lisenok77 1 г 11 мес 1 день:kiss2:
@Tuzak 1 месяц:kiss2:

Гаспачи и не забываем отмечаться по трезвости! Уже нет никаких раз в два-три дня! Заходим, отмечаемся, не филоним!:WRITE::WRITE::WRITE: Долой предрассудки - сегодня все остануться трезвыми, да патамучта мы - Гаспачи!:O_v::O_v::O_v:и статистику по Команде надо закрыть:YES:
Ух ты пухты, новая ава 😍
Трезвая 10.09.22 @Бренда @Juls_s

Приветствую самую яркую ,позитивную и активную команду ,в которую я каким то чудом попала, и только сейчас осознаю насколько же мне грустно уходить из этого марафона.
Мое общение здесь было мизерным,в основном на уровне отчётов трезвости,но каждый раз заходя в тему,я ощущала мощную силу энергии здешних обитателей.
Я уж молчу про конкурсы- такого азарта ,заинтересованности и веселья я не встречала ни в одном марафоне,где успела побывать.
Немного жаль,что моё психологическое состояние не позволило пообщаться со всеми более активно,я и сейчас пишу с таким напряжением ,будто мешки с песком гружу :-D ,но ничего страшного...форум на этом не заканчивается.До новых встреч ,друзья -гаспачи,на его просторах!:obnim2:

А у кого сегодня 1 год и 4 месяца трезвости?!:mysterious:
У @Мордашка сегодня 1 год и 4 мес трезвости!!:obnim1::YES:
Принимай пздравления! Всех благ!:kiss2:

Приветствую самую яркую ,позитивную и активную команду ,в которую я каким то чудом попала, и только сейчас осознаю насколько же мне грустно уходить из этого марафона.
Мое общение здесь было мизерным,в основном на уровне отчётов трезвости,но каждый раз заходя в тему,я ощущала мощную силу энергии здешних обитателей.
Я уж молчу про конкурсы- такого азарта ,заинтересованности и веселья я не встречала ни в одном марафоне,где успела побывать.
Немного жаль,что моё психологическое состояние не позволило пообщаться со всеми более активно,я и сейчас пишу с таким напряжением ,будто мешки с песком гружу :-D ,но ничего страшного...форум на этом не заканчивается.До новых встреч ,друзья -гаспачи,на его просторах!:obnim2:
И ты, конечно, сегодня трезвая:kiss2: Поздравляю с датой!:kiss2: Отметимся последний раз в этом марафоне.

Да, психологическое состояние и у меня было не очень, тем не менее, было очень здорово тут находиться, ты права!

Долго думала писать или не писать. Как все уже поняли, писать я не умею :-D , поэтому просто хочу сказать всей команде большое спасибо за поддержку! Большое спасибо за юмор, за победы! Впервые мне хочется, чтобы марафон не заканчивался :IN LOVE:
@Бренда @Juls_s @Bitterjoy Вам отдельное спасибо 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу