Марафон трезвости #11_Гаспачо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я в команду поспешу и отчет в ней напишу!
Всем привет! Я трезв/трезва, дата тоже в нем важна!
@Бренда, @Juls_s, отчетик мой:

Сегодня я - трезвый герой!

Ответственный по профильным работам - @Чекушечник

Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за Гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
И что? То, что мне удивительно, разве означает, что вам нельзя?
Я услышала в этом, что ты нас за это осуждаешь.
Я пояснила почему важно проговаривать.
Ты недоверчиво ответила, ах вот оно че...

А я не хочу недомолвок и недосказанностей по этой теме.

А ещё много мыслей про фото охоту. Даже думала, вот бы профильное на эту тему.

Я сегодня анализировала своё поведение и размышляла: не, нормальный человек не будет такое делать...
И что вот он тоже алкоголизм во всей красе, вот эта одержимость и азарт, и когда понимаешь, что не можешь остановится...

В общем интересная тема)
Фото охота даёт возможность хапнуть адреналина и почему-то это кажется очень привлекательным, такой азарт, веселье, энтузиазм и подъем, потом всегда спад. Как это похоже на употребление на самом деле. Можно ли считать это конструктивной формой проживания своей болезни?

Что вы об этом думаете?
Я в этот раз хотела активно участвовать, как обычно. Но поняла, что меня прям раскачивает, я нервничать начала ещё до начала фотоохоты!

В итоге участвовала по силам, без погружения.
Но и былого азарта не почувствовала и Кайфа от выполнения сложных заданий )))

Как форму, считаю фотоохоту продуктивной не столько для проживания болезни, сколько для тренировки справляться по трезвому со стрессовой ситуацией. Например, мне вчера на авито не повезло - кто писал, что просьба моя идиотская, кто просто игнорил. Но я не делаю из этого проблему, отношусь спокойно, ибо люди имеют право на своё мнение, на свои реакции, пусть и непонятные мне.

В общем, меня фотоохоты многому научили - и общаться с незнакомыми людьми, и обращаться с необычными просьбами, не боясь отказа, и находчивости, и креативности и многому другому. )))

Я услышала в этом, что ты нас за это осуждаешь.
Я пояснила почему важно проговаривать.
Ты недоверчиво ответила, ах вот оно че...

А я не хочу недомолвок и недосказанностей по этой теме.
Меня это удивляет и я решила, что важно это проговорить, дальше ты уже додумала

Я в этот раз хотела активно участвовать, как обычно. Но поняла, что меня прям раскачивает, я нервничать начала ещё до начала фотоохоты!

В итоге участвовала по силам, без погружения.
Но и былого азарта не почувствовала и Кайфа от выполнения сложных заданий )))

Как форму, считаю фотоохоту продуктивной не столько для проживания болезни, сколько для тренировки справляться по трезвому со стрессовой ситуацией. Например, мне вчера на авито не повезло - кто писал, что просьба моя идиотская, кто просто игнорил. Но я не делаю из этого проблему, отношусь спокойно, ибо люди имеют право на своё мнение, на свои реакции, пусть и непонятные мне.

В общем, меня фотоохоты многому научили - и общаться с незнакомыми людьми, и обращаться с необычными просьбами, не боясь отказа, и находчивости, и креативности и многому другому. )))
Я с тобой согласна!
Об этом тоже часто думаю. Суметь не уйти в обиду, не рассыпаться от неудачи, не зайти в злость. Есть где прокачаться.
Но грань действительно тонкая. Для меня пока так.
Наблюдаю внимательно и с интересом.

А ещё много мыслей про фото охоту. Даже думала, вот бы профильное на эту тему.

Я сегодня анализировала своё поведение и размышляла: не, нормальный человек не будет такое делать...
И что вот он тоже алкоголизм во всей красе, вот эта одержимость и азарт, и когда понимаешь, что не можешь остановится...

В общем интересная тема)
Фото охота даёт возможность хапнуть адреналина и почему-то это кажется очень привлекательным, такой азарт, веселье, энтузиазм и подъем, потом всегда спад. Как это похоже на употребление на самом деле. Можно ли считать это конструктивной формой проживания своей болезни?

Что вы об этом думаете?
Есть мнение, что мы заменяем свою зависимость другим. И есть даже выражение "бухать...." и вместо многоточия может быть что угодно, марафон, фотоохота, и даже про АА так говорят, потому что и там есть нездоровые элементы, фанатичные.)) Как и везде.

Я сегодня к концу, чувствуя, что завелась и меня сейчас понесет, резко закрыла тему и ушла на улицу. Но мне надо было это сделать гораздо раньше, потому что я уже чувствовала, что разогнала голову.

Это очень наглядно показывает состояние моей психики, умение или неумение остановиться, когда обычное удовольствие переходит в нездорово-ажиотажный драйв.

@Турецкая Сабля т.е. темы любви в Сапфирах оказалось мало и решили растянуть...на две Команды безответную любовь? :-D

Тоже посетила такая мысль когда пошли коты и яблоки...до них...еще развлекуха, а потом - болезнь. Тонкая грань...легко переступить...и я рванула сегодня на группу в 19.00...продыхивать и выздоравливать🤗
Умница :obnim2:

Меня это удивляет и я решила, что важно это проговорить, дальше ты уже додумала
Я могла бы ответить:
Ах вот оно че...ну тогда ладно))

Но не буду так делать.
Хорошо @Tigra я тебя услышала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу