Если б я был султан, я б имел трех женТак и я не дождалась, это ж шейх![]()
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б я был султан, я б имел трех женТак и я не дождалась, это ж шейх![]()
Плёхо, плёхоЕсли б я был султан, я б имел трех жен![]()
![]()
...и плохо кончил
![]()
Я услышала в этом, что ты нас за это осуждаешь.И что? То, что мне удивительно, разве означает, что вам нельзя?
Вот с этого места поподробнееПлёхо, плёхо![]()
Я в этот раз хотела активно участвовать, как обычно. Но поняла, что меня прям раскачивает, я нервничать начала ещё до начала фотоохоты!А ещё много мыслей про фото охоту. Даже думала, вот бы профильное на эту тему.
Я сегодня анализировала своё поведение и размышляла: не, нормальный человек не будет такое делать...
И что вот он тоже алкоголизм во всей красе, вот эта одержимость и азарт, и когда понимаешь, что не можешь остановится...
В общем интересная тема)
Фото охота даёт возможность хапнуть адреналина и почему-то это кажется очень привлекательным, такой азарт, веселье, энтузиазм и подъем, потом всегда спад. Как это похоже на употребление на самом деле. Можно ли считать это конструктивной формой проживания своей болезни?
Что вы об этом думаете?
Ну, три жены, это не закончится хорошоВот с этого места поподробнее![]()
Так у него в каждой теме по жене, конечно плохо кончит, когда они встретятся)))Вот с этого места поподробнее![]()
Любовь же одна, и тот где то гуляетТак у него в каждой теме по жене, конечно плохо кончит, когда они встретятся)))
Меня это удивляет и я решила, что важно это проговорить, дальше ты уже додумалаЯ услышала в этом, что ты нас за это осуждаешь.
Я пояснила почему важно проговаривать.
Ты недоверчиво ответила, ах вот оно че...
А я не хочу недомолвок и недосказанностей по этой теме.
Я с тобой согласна!Я в этот раз хотела активно участвовать, как обычно. Но поняла, что меня прям раскачивает, я нервничать начала ещё до начала фотоохоты!
В итоге участвовала по силам, без погружения.
Но и былого азарта не почувствовала и Кайфа от выполнения сложных заданий )))
Как форму, считаю фотоохоту продуктивной не столько для проживания болезни, сколько для тренировки справляться по трезвому со стрессовой ситуацией. Например, мне вчера на авито не повезло - кто писал, что просьба моя идиотская, кто просто игнорил. Но я не делаю из этого проблему, отношусь спокойно, ибо люди имеют право на своё мнение, на свои реакции, пусть и непонятные мне.
В общем, меня фотоохоты многому научили - и общаться с незнакомыми людьми, и обращаться с необычными просьбами, не боясь отказа, и находчивости, и креативности и многому другому. )))
Мужская логика во всей красе)))Любовь же одна, и тот где то гуляет
Есть мнение, что мы заменяем свою зависимость другим. И есть даже выражение "бухать...." и вместо многоточия может быть что угодно, марафон, фотоохота, и даже про АА так говорят, потому что и там есть нездоровые элементы, фанатичные.)) Как и везде.А ещё много мыслей про фото охоту. Даже думала, вот бы профильное на эту тему.
Я сегодня анализировала своё поведение и размышляла: не, нормальный человек не будет такое делать...
И что вот он тоже алкоголизм во всей красе, вот эта одержимость и азарт, и когда понимаешь, что не можешь остановится...
В общем интересная тема)
Фото охота даёт возможность хапнуть адреналина и почему-то это кажется очень привлекательным, такой азарт, веселье, энтузиазм и подъем, потом всегда спад. Как это похоже на употребление на самом деле. Можно ли считать это конструктивной формой проживания своей болезни?
Что вы об этом думаете?
Вы с @Чекушечник сговорились что ли@Турецкая Сабля т.е. темы любви в Сапфирах оказалось мало и решили растянуть...на две Команды безответную любовь?![]()
УмницаТоже посетила такая мысль когда пошли коты и яблоки...до них...еще развлекуха, а потом - болезнь. Тонкая грань...легко переступить...и я рванула сегодня на группу в 19.00...продыхивать и выздоравливать![]()
Разве это плохо?Есть мнение, что мы заменяем свою зависимость другим.
Штрафовать!!@Турецкая Сабля т.е. темы любви в Сапфирах оказалось мало и решили растянуть...на две Команды безответную любовь?![]()
Я могла бы ответить:Меня это удивляет и я решила, что важно это проговорить, дальше ты уже додумала
Одна шайка-лейка с Тварей))Вы с @Чекушечник сговорились что ли![]()
Вообще не очень хорошо, это не путь к выздоровлению. Можно, например, начать есть.Разве это плохо?