Нааерняка кто-нить еле бы поместился![]()
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нааерняка кто-нить еле бы поместился![]()
Окошка им хоть вырежь, задохнуться же
Приятных снов, ЮляДоброй ночи, Томатненькие![]()
Юль, Юляяя точно ушла?)))Доброй ночи, Томатненькие![]()
Нет, понарошку ушла, а что?)Юль, Юляяя точно ушла?)))
Не ведись.)) Баиньки.))Нет, понарошку ушла, а что?)![]()
Я пришла считать, сколько раз ты сегодня уходить будешьНет, понарошку ушла, а что?)![]()
Ты ещё меня посчитай если раньше не заснёшь..))Я пришла считать, сколько раз ты сегодня уходить будешь![]()
А я вот считаю скока доллар был в 21 году, скока щас и скока будет в 23...спасибо @Very WellЯ пришла считать, сколько раз ты сегодня уходить будешь![]()
А давайТы ещё меня посчитай если раньше не заснёшь..))
А про 23 откуда информация? Скинь в личкуА я вот считаю скока доллар был в 21 году, скока щас и скока будет в 23...спасибо @Very Wellбольше ж мне считать на ночь глядя нечего
![]()
Блин, я столько не осилю не спать))А я вот считаю скока доллар был в 21 году, скока щас и скока будет в 23...спасибо @Very Wellбольше ж мне считать на ночь глядя нечего
![]()
Юляна, иди спать не смеши.))А я вот считаю скока доллар был в 21 году, скока щас и скока будет в 23...спасибо @Very Wellбольше ж мне считать на ночь глядя нечего
![]()
Блин, я столько не осилю не спать))
А про 23 откуда информация? Скинь в личку![]()
Пусть нам всем присняться волшебные сны!Юляна, иди спать не смеши.))
А говорил что я усну раньшеДа! Всем приятных снов!![]()