Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время безалкагольных коктейлей!
Посмотреть вложение 850289
А мы суп, суп, суп, 50 дней супНу что, с большим отрывом в голосовалке вперед вырвалось "Гаспачо"!
С чем нас всех и поздравляю!Суп? Значит, суп!
АгаУ тебя тоже мохито?))
А гаспачо нет фотки?
В меню есть, но я уже объелась. Может завтра))А гаспачо нет фотки?
Нам теперь в тему))
Нам и борщ можно поставить, не думаю, что кто-то подметит разницуА гаспачо нет фотки?
Нам теперь в тему))
Половина ещё удивится, откуда суп, ведь думали, что карпаччо выбиралиНам и борщ можно поставить, не думаю, что кто-то подметит разницу![]()
Кстати нужно будет приготовить.)Нет, не рыдаю, и нет, не плачу
Теперь я суп, я суп гаспачо!
И будут все хиты и передачи
Теперь про этот суп
Про суп гааааспааачоо)))
![]()
Конечно! Ты у нас Хранитель Очага. Займись))Кстати нужно будет приготовить.)
Так его есть же не надо, он вроде как коктейльВ меню есть, но я уже объелась. Может завтра))
Ага.) Ещё бы найти сменщицу..) Ау красавицыКонечно! Ты у нас Хранитель Очага. Займись))
Ты чего нас до уровня борща опустила, мы остротоматные ГаспачоНам и борщ можно поставить, не думаю, что кто-то подметит разницу![]()
Я честно сегодня ужин принеслаАга.) Ещё бы найти сменщицу..) Ау красавицывы чоу в ресторанах все питаетесь?))
Какое там, ролтон на обед, доширак на ужин))Ага.) Ещё бы найти сменщицу..) Ау красавицывы чоу в ресторанах все питаетесь?))
Прочла....остроматныеТы чего нас до уровня борща опустила, мы остротоматные Гаспачо![]()
До борща невозможно опуститься, до борща можно только поднятьсяТы чего нас до уровня борща опустила, мы остротоматные Гаспачо![]()
По выложенным салом ступеням)До борща невозможно опуститься, до борща можно только подняться![]()