Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Доброго дня
Почему отпуск всегда так быстро заканчивается![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Почему отпуск всегда так быстро заканчивается
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго!Доброго дня
Почему отпуск всегда так быстро заканчивается![]()
Это как это так? Отпуска надо всем, хоть чутокДоброго!
У некоторых он так и не начался![]()
Читаю: стою у бочки с комном.Как ночь прошла?
Мне вот сон приснился, что я употребляю...причем стою у бочки с кон...омвот те раз....чего вдруг?
![]()
Я всё время при выборе названия представляю, как нас будут другие команды называть... Ну и как будет написано на карточке в конкурсах важно.Блин, походу все команды - алмазы, а мы - суп![]()
И это говорит Королева кулинарных конкурсов?!Блин, походу все команды - алмазы, а мы - суп![]()
Да я вас умоляюДа ужос![]()
И это говорит Королева кулинарных конкурсов?!![]()
Да ну блин!Дп я вас умоляюкак мне мама говорит....проще надо быть
![]()
Да ну блин!
Может, нам пострадать больше не об чем?
Юленька, какие должностиЧет не туда запулила...сюда продублирую
Команда, заходи не робей, разбирай должности, как горячие пирожки!
Гороскоп, праздники, музыка....кто что умеет? 50 дней будем от звонка до звонкаКак однажды мне сказал уважаемый мной человек: не знаешь что делать - помогай алкоголикам...отвлечёшься от своих грусных дум (если таковые имеются) и своего эго
мне помогает)
Тема 'Огоньки выбирают должности' https://notdrink.ru/threads/ogonki-vybirajut-dolzhnosti.48717/
- @НеБлондинка
- @Siberia
- @Дана - Банана
- @Vera S
- @Любушка
- @Juls_s
- @NinaSh
- @yyYXxx
- @Asti
- @Синий кот
- @SlaVa15
- @Langra
- @Avrora Novaia
- @Илона _лона
- @Bitterjoy
- @AlexKo
- @Polka Dot
- @Чекушечник
- @annaananas
- @Ёлька
- @kollega
- @Бренда
- @Mushka
- @Старательница
- @Натамаг
- @Nuguman
- @ЧертOFFка
- @Pupsiк
- @ВАНЕССА
- @Мордашка
- @Дарьяна Барабанщица
- @rebirth
Ой, ну фото с отпуска постить - тож дело хорошееЮленька, какие должностилето на дворе, оооотпуск
![]()
Кто какую заразу с отпуска привезОй, ну фото с отпуска постить - тож дело хорошее....можно "Ветрянка-всезавидуют" должность назвать
![]()