Голосуем что голосуем за голосование?![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто командир с шашкой?)) А дальше будет видно.)Голосуем что голосуем за голосование?![]()
Да да, сначала обязательно надо проголосовать, пора ли начинать голосовать за голосованиеГолосуем что голосуем за голосование?![]()
У нас нетути.... Теперь все боятся, вдруг краснопопые победят, и будут потом его кликать "Вождь краснопопых"Хто командир с шашкой?)) А дальше будет видно.)
Спокойной ночи. Я тоже спаткать. Всем сладких сновПойду я баиньки. Всем приятных снов.)
Спокойной ночи. Я тоже спаткать. Всем сладких снов![]()
Доброй ночи! Волшебных снов! Я тоже спать.....был удивительный на события день!Пойду я баиньки. Всем приятных снов.)
Мы сегодня стали самой болтивой командой...поздравляю с первой победой!Спокойной ночи вам.Я еще сериалю.))
Помидорка рулит что уж..))Еще одно название пришло, чесслово, я больше не буду.
Синьоры помидоры))
А про красных вообще можно молчать..)))Зелёные - щи из щавеля...
а Синие....вроде опять тема....яйца дрозда не отпускает
![]()
Буйабес, гаспачо, да кетчуп))Ой я тож....крайний прекрайний раз....навеяло.....а то не усну...
БОРЩ![]()
И как в мафов игратьПро все тринадцать трезвых лет?Или про писят восемь от роду?
Всему своё время.А кто у нас предводитель банды. Совет ещё не назначил?)
Эх... Прям как в старые добрые...Всему своё время.
А пока доброе утро, водные процедуры и ать-два на зарядку!
Название - Вспомнить всё красноеА ну ка собрались все с мыслями,вспоминаем всё красное!