Ребят, привет-)) Спасибо за отклики... Ситуация такая: да, есть диагноз, который ставил психиатр - хронический галлюциноз, органические нарушения головного мозга... ситуация действительно очень неприятная. Первый раз это случилось в 1999 году, у меня был сильнейший стресс, который спровоцировал заболевание, после этого сильнейшего стресса я отрубилась и проспала 4 дня. Потом как только проснулась пришла болезнь... я не поняла что случилось, НО к врачу обращаться не стала, не знаю почему, сейчас жалею, надо было сразу купировать, так как это была острая форма. Алкоголизм развивался параллельно, не имея отношения к основному заболеванию, но я тогда не знала, что мне с моей болезнью нельзя ничего употреблять и конечно употребляла, развился алкоголизм, который спровоцировал
рецидив галлюциноза, и конечно снова пошла к врачу, назначили лекарства, поддерживающие дозы, галлюциноз они не убрали, просто сделали меня овощем-((Я посоветовалась с врачом, он психиатр-нарколог, он сказал, что это конечно не очень хорошая идея, что таблетки, если не подходят, надо искать замену, НО я тяжело переношу наличие такой терапии, пробую щас вот без таблеток... и поэтому конечно выход непростой...