Прорвёмся, как всегда, Светочка!!!Наташ, крепись! Обнимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прорвёмся, как всегда, Светочка!!!Наташ, крепись! Обнимаю
Отлично!
Отметил@Вальдарк @Obsecration @Стоять
05.04 - 06.04 - 07.04 - 08.04 - 09.04 - не травлюсь никотином, дышу ароматом цветущих абрикос
Посмотреть вложение 1434077
а сакуры еще не зацвели)
Отличненько!
Спасибо за поддержку!Всем привет
Не курю 9.04 @Стоять @Вальдарк @Obsecration
Девчонки, всем сил и терпения справиться со всеми неприятностями и не опускать руки. Это жизнь и она многогранна и даже в сложных временах всегда можно найти частичку хорошего. Всех обнимаю крепко-крепко.
Ездила с утра в офис, сдала документы и заодно уволилась. Слишком много нюансов, причём за небольшие деньги. Вчера приняла такое решение, тк стали ставить ночные смены, рто не соблюдается, а для меня работа по ночам табу. Я категорически за то, что ночью нужно спать, а не баранку вертеть. Ничего, найду что-то с нормальным графиком, не унываю ни капли.
Накладные вроде смотрели, но никто ничего не сказал. Может у них так каждый второй делает, конечно, и я не уникальный Пикассо.
Светик, ты молодец!!! Хрен ли унывать и на нашей улице Камаз с пряниками перевернётся!!!Всем привет
Девчонки, всем сил и терпения справиться со всеми неприятностями и не опускать руки. Это жизнь и она многогранна и даже в сложных временах всегда можно найти частичку хорошего. Всех обнимаю крепко-крепко.
Ездила с утра в офис, сдала документы и заодно уволилась. Слишком много нюансов, причём за небольшие деньги. Вчера приняла такое решение, тк стали ставить ночные смены, рто не соблюдается, а для меня работа по ночам табу. Я категорически за то, что ночью нужно спать, а не баранку вертеть. Ничего, найду что-то с нормальным графиком, не унываю ни капли.
Накладные вроде смотрели, но никто ничего не сказал. Может у них так каждый второй делает, конечно, и я не уникальный Пикассо.
Отметил!Всем привет
И тебе удачи!!)Отметил!
Вот и молодец!
Себя надо уважать.
Я вот вчера уволился, непосредственный начальник даже обходной лист не хотел подписывать.
Отпускать не хотел?Отметил!
Вот и молодец!
Себя надо уважать.
Я вот вчера уволился, непосредственный начальник даже обходной лист не хотел подписывать.
Отпускать-то хотел, а вот лист обходной подписывать не хотелОтпускать не хотел?
ВредничалОтпускать-то хотел, а вот лист обходной подписывать не хотел
О, поздравляю коллега по увольнению. Свободные значит. Куда хочу, туда лечу. Долго там проработал? Причина какая, если не секрет? Нашёл что-то лучше или сферу решил поменять?Отметил!
Вот и молодец!
Себя надо уважать.
Спасибо, Светик, мне просто есть с чем сравнивать, разные работы были. Где то глаза горели и крылья вырастали за спиной, а где то с утра аж просыпаться не хотелось. Мне ближе работа "по любви", чем только по расчёту, тогда у меня все спорится и получается и я горда собой. Воть.Светик, ты молодец!!! Хрен ли унывать и на нашей улице Камаз с пряниками перевернётся!!!
Оооо, это прям мой девиз по жизни, часто говорю это и действительно так считаю. Спасибо большое за тёплые пожелания. Всё у нас у всех будет хорошо.Спасибо за поддержку!
Тебе желаю найти своё по душе, чтобы не сомневаться. Как говорится всё что ни делается, всё к лучшему!