11 й год пошёл

• Автор темы Автор темы bahit
  • Дата начала Дата начала
Нет, ты не до конца понял мою мысль. Достаточно повысить уровень собственного дна, развивая духовность и формируя характер.)))

Да он просто пить бросать не хочет. Вот и весь сказ. Хочет пить и не иметь отходняков. Такшта...

<
Мне до стабильно ремиссии так, чтоб было не пить легко, осталось развестись, потерять совсем работу и 5 попаданий в наркологию. Ну, что ж, план Б есть.
Не просто в наркологию, а в реанимацию.
То есть необходим вагон здоровья... а то не хватит на 5 раз 😄

у драконов по субботам ЧЮ пропадает. запишем.
Ирокез, абсолютно согласен.

Сарказм касался необычайной полезности пути к трезвости ТС для плюшевого алкаша.

открытая тема: почему одни алк завязывает, а второй пьёт пока не подохнет?
Простейший вопрос - потому что это два разных человека, две разных судьбы, две разных дороги, две разных кармы, два разных опыта и много чего еще "два разных" у которых общего всего лишь болезнь.

Топикстартера поздравляю с круглой и, действительно, серьёзной датой - молодец.

Создал тему не для "поздравлений" ..,а для того ,что б люди верили что пить можно бросить надолго...я конкретный запойный алкаш побывавший 5 раз в наркологии смог же... ...кодировки помогали ну не надолго...сам бросил...Так что Уважаемые граждане алкаголики и пьяницы ,бросайте это легко!!! и не тянет!

Принимай искренние поздравления! 😉

Кстати, насчет "оттолкнуться": дно для себя осознал, когда однажды холодным декабрьским утром я стал недобро так коситься на туалетную воду жены, которая стояла на тумбочке. Казалось -- протяни руку, зажмурься и все -- колотун уляжется, нутро наполнится светом и теплотой. Сдержался на силу, вечером выпил пару крепких охот и все -- более не пил.

Так что Уважаемые граждане алкаголики и пьяницы ,бросайте это легко!!! и не тянет!
Ха, перефразирую М.Твена: Нет ничего проще, чем бросить <strike>курить </strike> пить — я сам проделывал это уже много раз.
Хотя никто не доказал, что именно ОН это сказал.
Но смысл ясен.
Если бы это было так легко, то такого понятия, как алкоголизм не существовало бы.
И форума такого тоже.
Чёжа может быть легче, чем бросить пить. Это как жвачка, выплюнул и фсёёёё. 😁

Кстати, насчет "оттолкнуться": дно для себя осознал, когда однажды холодным декабрьским утром я стал недобро так коситься на туалетную воду жены, которая стояла на тумбочке. Казалось -- протяни руку, зажмурься и все -- колотун уляжется, нутро наполнится светом и теплотой. Сдержался на силу, вечером выпил пару крепких охот и все -- более не пил.
Хороший пример хорошего дна 👍

Назад
Сверху Снизу