Конкурс #10_Овощное лукошко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картофель запечённый в сливках с курицей и сыром «беспокойный Смурф»

- картофель почистить и нарезать тонкими кружочками
- мелко нарезки куриное филе
- смазать форму маслом, выложить картофель, посолить, выложить куриное филе, добавить специи, залить сливками
- отправить в разогретую духовку на 45 минут
- посыпать натертым сыром и отправит в духовку ещё на 10 минут
- подавать205288C3-4138-4D36-82A3-F6BC31198C67.jpegEB90C9A3-55FE-433C-85F7-C1E082CF5484.jpeg612C4EAE-5BF4-443B-A1D8-3D17F174BDF0.jpeg04295B43-51A6-4A1B-AF8D-5B331D4ECE36.jpeg
 
Рыба жаренная "В оранжевом пальто"
Рыбное филе, морковь, яйцо, мука.
Морковь мелко натереть, смешать с яйцом и мукой. Рыбу "одеть в пальто" и пожарить с обеих сторон
 

Вложения

  • 20220401_093108.jpg
    20220401_093108.jpg
    127.6 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_093539.jpg
    20220401_093539.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_093910.jpg
    20220401_093910.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_095413.jpg
    20220401_095413.jpg
    130 KB · Просмотры: 0
Коврижка "Морковный восторг"

Ингредиенты: морковь 3 шт., яйца 4 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, сода + уксус.

1. Сахар взбить с яйцами.
2. Добавить в получившийся массу муку. Перемешать до однородной массы.
3. Соду погасить уксусом. Добавить в тесто.
4. Добавить в получившуюся массу морковь. Перемешать.
5. Смазать форму маслом. Влить массу. 6. Разогреть духовку до 180°. Выпекать 50 -60 мин. при температуре 180 °
 

Вложения

  • 20220401_092438.jpg
    20220401_092438.jpg
    125.7 KB · Просмотры: 1
  • 20220401_093315.jpg
    20220401_093315.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_093638.jpg
    20220401_093638.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_094316.jpg
    20220401_094316.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_094604.jpg
    20220401_094604.jpg
    119 KB · Просмотры: 1
  • 20220401_114957.jpg
    20220401_114957.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 1
@Скарлетт О Хренела
Овощи в горшочке "Горшочек, вари быстрее!"
Картошку, морковку, грибы режем на кусочки. Добавляем овощную смесь (фасоль, красный перец). Выкладываем в горшочек, добавляем чуть воды и разных пряностей по вкусу. В духовку на 30 мин. при темп.170 гр.
 

Вложения

  • IMG_20220401_105030.jpg
    IMG_20220401_105030.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20220401_105224.jpg
    IMG_20220401_105224.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20220401_105405.jpg
    IMG_20220401_105405.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20220401_113811.jpg
    IMG_20220401_113811.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 3
Шампиньоны фаршированные "Золотая середина"
Шампиньонам удалить ноги, пространство заполнить морковно-сырно-чесночной смесью. Запечь.
 

Вложения

  • 20220401_094309.jpg
    20220401_094309.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 1
  • 20220401_094752.jpg
    20220401_094752.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 1
  • 20220401_095229.jpg
    20220401_095229.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 1
  • 20220401_102239.jpg
    20220401_102239.jpg
    144.1 KB · Просмотры: 1
@Скарлетт О Хренела

Макароны по-флотски

Ингредиенты:
макароны, фарш куриный, кетчуп, масло растительное, морковь, лук репчатый, соль, специи по вкусу
Сварить макароны, обжарить фарш, морковь, лук, кетчуп, перемешать

Посмотреть вложение 737224
@Скарлетт О Хренела название - фаршебная любовь
 
@Скарлетт О Хренела Картофель с морковью и свеклой " Привет Корея".
Ингредиенты:картофель, вареная свекла, морковь, картофель.
Натереть на терке для корейской моркови овощи, обжарить до готовности.20220401_113409.jpg20220401_114010.jpg20220401_114458.jpg20220401_114736.jpg
 
@Скарлетт О Хренела

Плов из булгура с курицей

Ингредиенты:
булгур, филе куриное, масло растительное, морковь, чеснок, лук репчатый, соль, специи для плова по вкусу

Сварить булгур, обжарить курицу, морковь, лук, добавить специи, чеснок, залить кипятком, все перемешать

Посмотреть вложение 737229
@Скарлетт О Хренела название плов- восточная сказка
 
Пирожки "Древняя традиция"
Кефир, яйцо, мука, кваш.капуста, морковь
Замесить кефирное тесто. Капусту с морковью потушить. Сделать пирожки, пожарить.
 

Вложения

  • 20220401_100106.jpg
    20220401_100106.jpg
    144.9 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_101413.jpg
    20220401_101413.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_102232.jpg
    20220401_102232.jpg
    252 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_104012.jpg
    20220401_104012.jpg
    150 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_104555.jpg
    20220401_104555.jpg
    148.7 KB · Просмотры: 0
От @Ева5i5 :vilka::homka:
Ленивые голубцы " Объедение"
Капуста 300 г
Мясной фарш 300 г
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Сметана 200 г
Томатный соус 200 г
Рис полстакана.
Приправа по вкусу

Через мясорубку: мясо, капусту, лук, морковь. Рис отварить до полуготовности 10 мин. Все смешать, добавить яйцо. Сформировать шарики. Залить соусом: 200 г сметаны, 200 г соуса томатного. Добавить вкусную соль. Шарики залить соусом, в духовку на 30 минут.
@Скарлетт О Хренела
 

Вложения

  • 20220401_091743.jpg
    20220401_091743.jpg
    146.2 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_095626.jpg
    20220401_095626.jpg
    140.4 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_094605.jpg
    20220401_094605.jpg
    106.5 KB · Просмотры: 0
  • 20220401_110141.jpg
    20220401_110141.jpg
    167 KB · Просмотры: 0
@Скарлетт О Хренела

Фасоль с курицей и морковью

Ингредиенты:
фасоль зеленая стручковая, куриная грудка гриль, масло растительное, морковь, лук репчатый, соль, специи по вкусу

Сварить фасоль, обжарить грудку-гриль, порезанную на кусочки, морковь, лук, перемешать

Посмотреть вложение 737235
@Скарлетт О Хренела название- курица "фасолька"
 
Щи "Юбилейные"

Ингредиенты:
1. Капуста
2. Лук
3. Морковь
4. Фарш (говядина +жирная свинина)
5. Чеснок
7. Зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чугунной кастрюле кастрюле обжрить мелконарезанные лук и морковь на топленом масле. Выложить нашинкоавнную капусту, добавить немного воды и тушить на среднем огне. Фарш посолить-поперчить и скатать из него фрикадельки. Добавить к тушеным овощам подлить воды, посолить, добавить рубленный чеснок. Томить на медленном огне до готовности.
20220401_102401.jpg
20220401_105019.jpg
20220401_111257.jpg
20220401_113823.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
@Скарлетт О Хренела

Запеканка с горбушей, морковью и рисом

Ингредиенты:
яйца, творог, молоко, горбуша кусочки, рис отварной, масло растительное, морковь, лук репчатый, соль, специи по вкусу

Смешать яйца, творог, молоко, горбушу, рис, обжарить морковь, лук, добавить в смесь, посолить, перемешать, запечь в духовке

Посмотреть вложение 737242
@Скарлетт О Хренела запеканка "не детский сад"
 
@Скарлетт О Хренела

Суп-пюре с морковью и тыквой

Ингредиенты:
тыква, капуста, морковь, лук репчатый, соль, специи по вкусу

Сварить овощи, измельчить в блендере, добавить соль и специи

Посмотреть вложение 737251
@Скарлетт О Хренела супчик "мечта ППшника"
 
Бутерброды морковно сырные с добавлением хлеба, название - "Убийца голода"
МОРКОВЬ
Плавленый сыр
Яйцо
Чеснок
Майонез
Хлеб

Морковь, чеснок, яйцо тщательно перетираем на тёрке, в полученную массу добавляем сыр и майонез, по желанию делаем тосты из хлеба и мажем основу на тост! Удачи вам)
@Скарлетт О Хренела принимай! Он придумал название :nov_god:
 
Смузи Морковно цитрусовый название - "ВИТАМИННЫЙ"!
МОРКОВЬ
Яблоко
Апельсин

Морковь и яблоко измельчить в блендере, апельсин выжать на соковыжималке, полученые жижи смешать, но не взбалтывать! Украсить всё что получилось яблочным долькой! Витамины, наслаждение вам гарантирую!
@Скарлетт О Хренела что не так с смузи? :SCRATCH:
 
@Скарлетт О Хренела
Запеченное филе курицы "Куриный переполох"
Филе курицы замариновать в соевом соусе. Выложить в форму, сверху положить морковку и красный перец. Запекать при темп.180 гр. 45 минут. Посыпать тертым сыром и подержать в духлвке еще 10 минут.
 

Вложения

  • IMG_20220401_104230.jpg
    IMG_20220401_104230.jpg
    119 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20220401_104606.jpg
    IMG_20220401_104606.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20220401_113559.jpg
    IMG_20220401_113559.jpg
    124.3 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20220401_120513.jpg
    IMG_20220401_120513.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 1
Основное блюдо ЕЖИК ПОД ПРИКРЫТИЕМ

Ингредиенты
1. Пекинская капуста
2. Фарш (говядина+свинина)
3. Рис (у меня басмати)
4. Лук
5. Морковь
6. Чеснок, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рис отварить. Лук с морковкой мелко нарубить и пожарить. Смешать с рисом и фаршем. Приправить по вкусу. Листья капусты залить кипятком и оставить минут на 30. Затем их надо обсушить и завернуть в них шарики фарша и рисом и офощами. Ежики выложить в высокую сковородку. Тушить на медленном огне в небольшом количестве воды с соевым соусом.20220401_110009.jpg
20220401_111119.jpg
20220401_114208.jpg
20220401_120511.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу