А машины считать?готовить не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А машины считать?готовить не буду
Конечно!!! Это же активный конкурсСпорт продолжаем без отрыва от конкурса
Ага, а динозавров никто не испугался?Меня больше пугают вон те двое с автоматами
Так те в хвосте, не страшно. А вот мальчик с девочкой очень активно убегают... И я их понимаюАга, а динозавров никто не испугался?
Можешь не увольняться, в субботу будет продолжениеУвольняться с работы
Можешь не готовить, пусть другие готовят.готовить не буду
Из тушёнки я буду! Со студенческих практик обожаю тушенку с картошкой или макаронамиМожешь не готовить, пусть другие готовят.
А если из тушенки, тоже не будешь?
Из тушенки хоть 20 блюд... Или сколько там у меня её осталосьМожешь не готовить, пусть другие готовят.
А если из тушенки, тоже не будешь?
Ты подожди... Надо сначала выяснить из чьей тушенкиИз тушёнки я буду! Со студенческих практик обожаю тушенку с картошкой или макаронами
Из моей. ПриезжайТы подожди... Надо сначала выяснить из чьей тушенки
Из @Banshee ой, конечно!...вон скока у неё многоТы подожди... Надо сначала выяснить из чьей тушенки
Да! Конкурс на блюда с тушенкой, помогите справился с ящиком тушни, которым по дурости затарились в мартеИз @Banshee ой, конечно!...вон скока у неё много
Да у тебя золотой запас! Все едем в Самару есть тушенку!!Да! Конкурс на блюда с тушенкой, помогите справился с ящиком тушни, которым по дурости затарились в марте
Поменяйся с кем-нибудь на сахарДа! Конкурс на блюда с тушенкой, помогите справился с ящиком тушни, которым по дурости затарились в марте
Устроим свой Грушинский фестивальДа у тебя золотой запас! Все едем в Самару есть тушенку!!
Взятка должностному лицу?@Скарлетт О Хренела надо тушёнку без регистрации и смс? когда у нас там встреча?
Че сразу началось тоВзятка должностному лицу?
При исполненииВзятка должностному лицу?