расслабься и получай удовольствиеЧто ты имеешь ввиду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расслабься и получай удовольствиеЧто ты имеешь ввиду?
Жмотырасслабься и получай удовольствие
Там Янус с 5ю сутками бана (рецидив), может уже и больше дануна..все претензии в технич отдел
Записывайся в марафон, вот что. Профильные в разгареЧто ты имеешь ввиду?
Бапцов??Там Янус с 5ю сутками бана (рецидив), может уже и больше дануна..
Короче проголосовал за самых красивых бапцов.
*Где тут смайл, который то ли флагом, то ли белыми трусами на палке размахиваетЗаканчиваю флудить удаляюсь.
Не угадал, N 16Ты №7?? По глазам узнал..
Я хотел, но потом передумал. Меня срывает на одном и том же, и я ничего не могу с этим сделать, не хочу завалить еще один марафон, писать профильные бухим и все такое. И общаться тоже не хочу, нет настроения.Записывайся в марафон, вот что. Профильные в разгаре
Ну а чо, когда был в команде голосовал за своих, а сейчас за няшных бапцов - да. А в следующий раз может как-то еще.Бапцов??
*Где тут смайл, который то ли флагом, то ли белыми трусами на палке размахивает
Мне уже интересно…в следующий раз может как-то еще.
Например правда хорошо выполненную работу (на мой профессиАнальный взгляд диванного икспёрда).Мне уже интересно…
Например правда хорошо выполненную работу (на мой профессиАнальный взгляд диванного икспёрда).
Это в мой огород камень? Пофк чему это я,
художника обидеть может каждый,
нужно учиться не обижать.
с таким пренебрежительным обращением к леди рискуешь ведь не только от алко воздерживаться, но и презерватив носить в бумажнике, покуда он не отпечатается на коже
хотя кому то нравятся и по-брутальнее
к чему это я,
художника обидеть может каждый,
нужно учиться не обижать.
с таким пренебрежительным обращением к леди рискуешь ведь не только от алко воздерживаться, но и презерватив носить в бумажнике, покуда он не отпечатается на коже
хотя кому то нравятся и по-брутальнее
Давайте закончим эту дискуссию в этой темеЭто в мой огород камень? Поф