ДобавилаНомер добавь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДобавилаНомер добавь
Да-да, у меня такие духи были, только в черной туфелькеЭто не статуэтка
Это не ковер, максимум коврик31.
Посмотреть вложение 766724
Ковер с узором на стене, в который можно восхищенно смотреть перед сном
Стоило попытатьсяЭто не ковер, максимум коврик
Там написано просто разных цветов. Но не написано каждое отдельного цвета. Столько красителей не существует. Ну да ладно.Эх...шо ж вы не читаете задание((( 10 разных цветов
Какой покладистый мужчина, во второй раз позирует))55 мужчина в белой майке алкоголички и белых шортах
Посмотреть вложение 766717
У меня сейчас такие есть ))Да-да, у меня такие духи были, только в черной туфельке
Ну другие то команды нашли, тем более что ты красила красками, их 10 цветов точно существует)Там написано просто разных цветов. Но не написано каждое отдельного цвета. Столько красителей не существует. Ну да ладно.
И тебе спасибо! 2 дня провести охоту это не легко.Шорты с майками на решении у хранителей.
Результаты для проверки принесу в тайные, когда решим с шортами.
Результаты конкурса завтра в Вестнике.
Всем спасибо, все молодцы!
Ну и фиг с ними, я тебе вышлю их по почте, так как незнаю куда их деватьНу другие то команды нашли, тем более что ты красила красками, их 10 цветов точно существует)
Мож вы мне ще всё, что я не приняла высылать начнете? Спасибо, оставь себе))Ну и фиг с ними, я тебе вышлю их по почте, так как незнаю куда их девать
Да,да, да... Мужчину в шортах и майке, хотя не, не, не...Мож вы мне ще всё, что я не приняла высылать начнете? Спасибо, оставь себе))
Шорты всех команд?Шорты с майками на решении у хранителей.
Результаты для проверки принесу в тайные, когда решим с шортами.
Результаты конкурса завтра в Вестнике.
Всем спасибо, все молодцы!
Хорошая идеяМож вы мне ще всё, что я не приняла высылать начнете? Спасибо, оставь себе))
Я кусты и ковёр отправлюМож вы мне ще всё, что я не приняла высылать начнете? Спасибо, оставь себе))
В каких шортах? пока не то в шортах, не то в капри, не то в бриджахДа,да, да... Мужчину в шортах и майке, хотя не, не, не...
Двух, третьи не предоставили материалШорты всех команд?