Конкурс #10_Фото-охота "Весенняя"

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не написано же чем делать маникюр? Я может так вот и крашу ногти. Или убрать краски из кадра?
Можешь убрать, но я не приму, маникюр предполагает вариацию лака, а не акварельные краски:DONT_KNOW: про попытки хакнуть правила будем рассуждать?:girl_in_dreams:

Можешь убрать, но я не приму, маникюр предполагает вариацию лака, а не акварельные краски:DONT_KNOW: про попытки хакнуть правила будем рассуждать?:girl_in_dreams:
Ну, хорошо. Тогда маникюр у остальных команд будет предполагать в кадре лаки для ногтей? Или как понять чем накрашены ногти? Может кто-то так же покрасит и выложит. Я просто оставила для юмора)) Можно тогда было и к семкам придраться, что они очищены.

Ну, хорошо. Тогда маникюр у остальных команд будет предполагать в кадре лаки для ногтей? Или как понять чем накрашены ногти? Может кто-то так же покрасит и выложит. Я просто оставила для юмора)) Можно тогда было и к семкам придраться, что они очищены.
Не трать время, покрась лаком!

Теперь маникюр буду принимать по 3 фото, до и после мытья посуды с процессом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу