Она тоже хочет весенний маникКот в ступоре))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она тоже хочет весенний маникКот в ступоре))
Покаж своего плюшикаКот в ступоре))
Это не маникюр, это картина акварелью)
Ну не написано же чем делать маникюр? Я может так вот и крашу ногти. Или убрать краски из кадра?Это не маникюр, это картина акварелью)
Можешь убрать, но я не приму, маникюр предполагает вариацию лака, а не акварельные краски про попытки хакнуть правила будем рассуждать?Ну не написано же чем делать маникюр? Я может так вот и крашу ногти. Или убрать краски из кадра?
Ну, хорошо. Тогда маникюр у остальных команд будет предполагать в кадре лаки для ногтей? Или как понять чем накрашены ногти? Может кто-то так же покрасит и выложит. Я просто оставила для юмора)) Можно тогда было и к семкам придраться, что они очищены.Можешь убрать, но я не приму, маникюр предполагает вариацию лака, а не акварельные краски про попытки хакнуть правила будем рассуждать?
Не трать время, покрась лаком!Ну, хорошо. Тогда маникюр у остальных команд будет предполагать в кадре лаки для ногтей? Или как понять чем накрашены ногти? Может кто-то так же покрасит и выложит. Я просто оставила для юмора)) Можно тогда было и к семкам придраться, что они очищены.
У меня только прозрачный. Если сверху покрою будет считаться ща маникюр?))Не трать время, покрась лаком!
Теперь маникюр буду принимать по 3 фото, до и после мытья посуды с процессом...Ну, хорошо. Тогда маникюр у остальных команд будет предполагать в кадре лаки для ногтей? Или как понять чем накрашены ногти? Может кто-то так же покрасит и выложит. Я просто оставила для юмора)) Можно тогда было и к семкам придраться, что они очищены.
Мыть посуду в ванной, залезать целиком))Теперь маникюр буду принимать по 3 фото, до и после мытья посуды с процессом...