Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я среди ночи ходила деревья ломала . У меня уже первый часМою тоже отнесли на совет, а я трусы между прочим порезала, для резинки. Потому что кот украл розовую резинку, пока я рогатку делала
Вот это жертвы!а я трусы между прочим порезала
Наши Рогатки принялиЯ хотела сделать платок из майки ребенка, там бегемоты, но слава богу здравый смысл победил
НеПита тож булка...не?
У меня фотоохота вдвойнеЭто давно принято
Ну не увидела я сразу, извиняюсь! Зато так лучше, чем увидели бы потом и не было возможности переделать!У меня фотоохота вдвойне
Да это я балда и с чего я взяла это в голову Видимо хотелось ирисокНу не увидела я сразу, извиняюсь! Зато так лучше, чем увидели бы потом и не было возможности переделать!
Не попрощеМаксималистка....из такого рогатку делала?
Посмотреть вложение 765361
Так вкусная же Там пол банки еще, как знала, не дала доесть Посмотреть вложение 765376
На дачу поеду на выходных, обязательно кашу сварю с тушенкой. Правда, не выбрала: гречку или перловкуТак вкусная же Там пол банки еще, как знала, не дала доесть Посмотреть вложение 765376
Без дегустации консилиум зашёл в тупик!Кстати, возможно!
Надо чтоб консилиум серьёзно взялся за рассмотрение этого вопроса!
У них там специалист есть, магистр съестных наук @Турецкая Сабля
Пойду поемБез дегустации консилиум зашёл в тупик!
Смурфы | Чили | Чай | |
1. Цветущие плодовые деревья | Абрикоса | Banshee | Малышка Мю |
2. Мужчина на роликах | |||
3. Помыть окно в подъезде (2 фото процесса 1 результат) | Ласти | Trinitaria | Танка |
4. Капель (видео 20 сек) | |||
5. Синица (скажите спасибо, что не в руках!) | Juls | ||
6. Живой цветок (цветущий) растущий на земле (не в горшке) | Мармеладка | Trinitaria | Вуди |
7. Ветка дерева с почками | Мармеладка | Aleksadra | Вуди |
8. Трёхколёсный велосипед | ramzez | Aleksadra | Танка |
9. Человек в красной куртке и жёлтом плаще одновременно | Stydlivaja | ||
10. Человек на велосипеде на лесной дороге | Asti | Z Irina | |
11. Покрасить забор/ограждение 3 фото - до, в процессе, результат | |||
12. Устроить пикник - покрывало, на нем еда/напитки, корзина для пикника. | |||
13. Двое играют в бадминтон видео 30 сек | Stydlivaja | ||
14. Навести порядок в шкафу с обувью- убрать зимнюю, достать весеннюю(2 фото процесса 1 результат) | Siberia | Trinitaria | Вуди |
15. Нарисовать весеннюю открытку для любого участника другой команды(2 фото процесса 1 результат) | Абрикоса | Z Irina | Алиса в стране чудес) |
16. Сделать гирлянду из разноцветных флажков и украсить комнату (2 фото процесса 1 результат) | Абрикоса | Любушка | Rai |
17. Прочитать с выражением стих-е Тютчева «Люблю грозу в начале мая», прыгая на одной ноге, и держа в одной руке раскрытый зонтик (видео) | Trinitaria | ГипоТолянус | |
18. Смастерить рогатку (2 фото процесса 1 результат) | Ласти | Trinitaria | Stydlivaja |
19. Солнечный зайчик на стене дома (поймать зеркалом солнышко) видео 10 сек под песню «Весенняя капель» | Juls | Rai | |
20. Сыграть и спеть под гитару «В траве сидел кузнечик» видео, можно спиной | Любушка | Алиса в стране чудес) | |
21. Носовой платок с рисунком бегемота. Рисунок фабричный | |||
22. Розовые гольфы и оранжевые резиновые шлёпанцы на ногах | |||
23. Белая панамка с фабричным рисунком подсолнухов на голове у человека | |||
24. Написать загадку в стихах (минимум два четверостишия), ответом на которую будет название одной из соседних команд. | Селеста | Juls | Вуди |
25. Книга, в названии которой присутствует слово "весна" | Ласти | Juls | Малышка Мю |
26. Оставить пожелание в профиле пользователя, имя которого включает слово «весна».Скрин в тему охоты. | Селеста | Juls | Rai |
27. Собрать с газонов прошлогоднюю траву/листву (2 фото процесса 1 результат) | Абрикоса | Rai | |
28. Скрин из фильма "Весна на Заречной улице" на экране тв/монитора | Asti | LightStar | Rai |
29. Дворник с метлой в рабочей одежде с логотипом УК | |||
30. Сотрудница поликлиники в окне регистратуры | |||
31. Попрыгать через скакалку минимум 20 раз, видео | Aleksadra | Stydlivaja | |
32. Селфи в полный рост в гримерном зеркале | |||
33. Есть мороженое сидя на лавочке на солнце (сделать фото, чтобы солнце падало на лицо) | Бурундук69 | Juls | Rai |
34. Убраться на балконе - фото до и после. | TaHjuXa | Juls | Танка |
35. Составить новый рацион питания на неделю (7 дней, минимум по три приёма), который будет включать больше полезной и здоровой пищи. | Asti | Aleksadra | Rai |
36. Витамины/бады, которые сейчас пьёте. | Asti | LightStar | Камелита |
37. Сделать себе тату-переводилку - 3 фото процесса, 1 фото результата. | Siberia | Juls | Танка |
38. Раскрасить страницу в детской раскраске - 1 фото до, 2 в процессе, 1 результат. | Siberia | Z Irina | Алиса в стране чудес) |
39. Найти свой старый или сделать с нуля новый "Дневник для друзей" с вопросами. | Asti | У Ангары | Танка |
40. 3 разных куличика в песочнице из формочек (2 фото процесса, 1 результат) | Абрикоса | Trinitsria | Rai |
41. Дорожный знак "Место отдыха" | |||
42. Дом №25 А | Ласти | ||
43. Нарисовать весенний пейзаж (цветной карандашами/мелками/красками) 2 фото процесса 1 результат | Абрикоса | LightStar | Алиса в стране чудес) |
44. Купить и съесть хот-дог (3 фото процесса) | Бурундук69 | ГипоТолянус | |
45. Человек на заборе | Siberia | Aleksadra | Rai |
46. Автомобиль с открытым прицепом | Ласти | ||
47. Кружка с цветочками | Siberia | Z Irina | Ilona |
48. Нож "Бабочка" воткнутый в дерево (1 фото ножа, чтобы было понятно, что это бабочка, 2 фото нож в дереве) | Вездессущий | ||
49. Человек в лесу, сидящий на бревне и рядом с ним собака | Asti | Trinitaria | stydlivaja |
50. Кассир в окошке билетной кассы парка аттракционов | |||
51. Процесс приготовления сахарной ваты (видео 20 сек) | |||
52. Аромапалочка, зажженная на специальной подставке | TaHjuXa | Juls | Камелита |
53. Тетрадь/дневник с замочком | Siberia | Juls | Rai |
54. Кованые ворота | Siberia | LightStar | Rai |
55. Дверь квартиры №137 | Asti | LightStar | Вуди |
56. Сходить в музей космонавтики, фото входа, фото билета. | |||
57. Цветок сирени/черемухи с 5 лепестками. | Абрикоса | Z Irina | |
58. Попить кофе или любой другой напиток на уличной террасе кафе. | Бурундук69 | Juls | Камелита |
59. 10 колец на одной руке | Мармеладка | Trinitaria | Алиса в стране чудес) |
60. Банка тушенки открытая | Мармеладка | LightStar | Вуди |
38 | 39 | 41 |